Октябрь 2007

В «Ресторане наций» пройдут соревнования кулинаров

Профессионалы кулинарного искусства из разных стран мира будут одновременно соревноваться...

В «Ресторане наций» пройдут соревнования кулинаров

Профессионалы кулинарного искусства из разных стран мира будут одновременно соревноваться между собой в мастерстве приготовления национальных блюд и готовить обед, который гости выставки смогут попробовать здесь же в импровизированном ресторане.

Соревнования национальных сборных команд в рамках Международного кремлёвского кулинарного кубка получили название «Ресторан наций». Организаторы соревнований преследуют две цели – выделить самые сильные и профессиональные кулинарные команды и доставить удовольствие зрителям, пришедшим попробовать разные национальные кухни.

Задача для создателей «национального обеда» - не столько продемонстрировать особенности своей народной кухни, сколько завоевать сердце гостя. Точно такая же задача стоит перед поваром или владельцем любого ресторана - сделать и подать блюдо так, чтобы заставить гостя прийти снова и снова. В отличие от международных судей, посетителя может совсем не интересовать, как именно данное блюдо было приготовлено. Ему важно, чтобы они было вкусным, и чтобы его не пришлось долго ждать.

Место проведения: зона командных практических соревнований Международного кремлевского кулинарного кубка («Ресторан наций»), павильон № 14, ВК «Крокус-Экспо», Москва, 3-6 октября в рамках Международной выставки «ПИР. Индустрия Гостеприимства».

Источник: ПИР Групп

Опубликовано:
03/10/2007

Рекомендуем

Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений
Новости

Камилла Седлер - лучшая женщина шеф-повар Латинской Америки приезжает в Россию

Камилла станет хедлайнером фестиваль для шеф-поваров «Завтрак шефа»