Июль 2008

В Псковской области открывается первая очередь литературной гостиницы «Арина Р.»

5 июля в деревне Бугрово, расположенной в двух километрах от Пушкинских Гор, откроется первая очередь литературного отеля «Арина Р.». Начнёт работу корпус на 40 двухместных номеров...

В Псковской области открывается первая очередь литературной гостиницы «Арина Р.»

5 июля в деревне Бугрово, расположенной в двух километрах от Пушкинских Гор (Псковская область), откроется первая очередь литературного отеля «Арина Р.». Как сообщила генеральный директор отеля Наталья Овчиникова, начнёт работу корпус на 40 двухместных номеров. В нём также разместятся администрация отеля и буфет.

Генеральный директор «Арина Р.» подчеркнула, что бревенчатые строения литературного отеля гармонируют с экспозицией «Русская деревня» в Бугрово, а «начинка современная».

Гостиничный комплекс полностью автономный. «Своя прачечная, котельная, скважина, своё газоснабжение, установлена станция биологической очистки сточных вод, резервный источник электроэнергии», — рассказала Н. Овчиникова. В августе в Бугрово появится оздоровительный комплекс: две бани-сауны, купель, фитнес-зал, массажный кабинет. Открытие второй очереди литературного отеля — четырёх гостевых домиков на 4 апартамента каждый запланировано на сентябрь.

Клиентами отеля, скорее всего, будут участники выездных конференций и семинаров, как отдельные туристы, так и группы туристов. «В основном хотели бы видеть индивидуальных туристов, поскольку мы нацелены на индивидуальное обслуживание. От групп не отказываемся, но их всегда готовы принять и в других гостиницах Пушкиногорья», — рассказала Наталья Овчиникова.

Источник: Next-Stop.ru

Опубликовано:
01/07/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания