Июль 2008

В Псковской области открывается первая очередь литературной гостиницы «Арина Р.»

5 июля в деревне Бугрово, расположенной в двух километрах от Пушкинских Гор, откроется первая очередь литературного отеля «Арина Р.». Начнёт работу корпус на 40 двухместных номеров...

В Псковской области открывается первая очередь литературной гостиницы «Арина Р.»

5 июля в деревне Бугрово, расположенной в двух километрах от Пушкинских Гор (Псковская область), откроется первая очередь литературного отеля «Арина Р.». Как сообщила генеральный директор отеля Наталья Овчиникова, начнёт работу корпус на 40 двухместных номеров. В нём также разместятся администрация отеля и буфет.

Генеральный директор «Арина Р.» подчеркнула, что бревенчатые строения литературного отеля гармонируют с экспозицией «Русская деревня» в Бугрово, а «начинка современная».

Гостиничный комплекс полностью автономный. «Своя прачечная, котельная, скважина, своё газоснабжение, установлена станция биологической очистки сточных вод, резервный источник электроэнергии», — рассказала Н. Овчиникова. В августе в Бугрово появится оздоровительный комплекс: две бани-сауны, купель, фитнес-зал, массажный кабинет. Открытие второй очереди литературного отеля — четырёх гостевых домиков на 4 апартамента каждый запланировано на сентябрь.

Клиентами отеля, скорее всего, будут участники выездных конференций и семинаров, как отдельные туристы, так и группы туристов. «В основном хотели бы видеть индивидуальных туристов, поскольку мы нацелены на индивидуальное обслуживание. От групп не отказываемся, но их всегда готовы принять и в других гостиницах Пушкиногорья», — рассказала Наталья Овчиникова.

Источник: Next-Stop.ru

Опубликовано:
01/07/2008