Июль 2008

В Псковской области открывается первая очередь литературной гостиницы «Арина Р.»

5 июля в деревне Бугрово, расположенной в двух километрах от Пушкинских Гор, откроется первая очередь литературного отеля «Арина Р.». Начнёт работу корпус на 40 двухместных номеров...

В Псковской области открывается первая очередь литературной гостиницы «Арина Р.»

5 июля в деревне Бугрово, расположенной в двух километрах от Пушкинских Гор (Псковская область), откроется первая очередь литературного отеля «Арина Р.». Как сообщила генеральный директор отеля Наталья Овчиникова, начнёт работу корпус на 40 двухместных номеров. В нём также разместятся администрация отеля и буфет.

Генеральный директор «Арина Р.» подчеркнула, что бревенчатые строения литературного отеля гармонируют с экспозицией «Русская деревня» в Бугрово, а «начинка современная».

Гостиничный комплекс полностью автономный. «Своя прачечная, котельная, скважина, своё газоснабжение, установлена станция биологической очистки сточных вод, резервный источник электроэнергии», — рассказала Н. Овчиникова. В августе в Бугрово появится оздоровительный комплекс: две бани-сауны, купель, фитнес-зал, массажный кабинет. Открытие второй очереди литературного отеля — четырёх гостевых домиков на 4 апартамента каждый запланировано на сентябрь.

Клиентами отеля, скорее всего, будут участники выездных конференций и семинаров, как отдельные туристы, так и группы туристов. «В основном хотели бы видеть индивидуальных туристов, поскольку мы нацелены на индивидуальное обслуживание. От групп не отказываемся, но их всегда готовы принять и в других гостиницах Пушкиногорья», — рассказала Наталья Овчиникова.

Источник: Next-Stop.ru

Опубликовано:
01/07/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади