Ноябрь 2007

В Пскове откладывается открытие ресторана

Открытие псковского ресторана итальянской и среднеазиатской кухни La Spezia состоится не 1 декабря...

В Пскове откладывается открытие ресторана

Открытие псковского ресторана итальянской и среднеазиатской кухни La Spezia состоится не 1 декабря как планировалось, а на пару недель позже, сообщили в клубе «R-16». Причина, по которой открытие ресторана задерживается, сотрудники клуба не уточнили.

Ресторан La Spezia разместится на 4-ом этаже торгового комплекса «Рижский», там, где раньше находился боулинг-клуб «Платформа».

Общая площадь ресторана 600 квадратных метров. Он рассчитан на 160 человек.
Шеф-повар заведения - Илья Попов – человек, имеющий большой опыт поварского искусства. В его послужном списке петербургские рестораны «Достоевский», «Белла Леоне», галерея бутиков «Гранд-Палас». Кроме того, некоторое время он работал во Франции.

Источник: businesspskov.ru

Опубликовано:
29/11/2007

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.