Май 2011

В Прибалтике можно будет пообедать в небе

В июне жители и гости Таллина, Риги и Вильнюса получат возможность пообедать в уникальном "небесном" ресторане: Прибалтику посетит известный бельгийский проект Dinner In The Sky, представленный в настоящее время в 30 крупнейших городах мира...

В июне жители и гости Таллина, Риги и Вильнюса получат возможность пообедать в уникальном "небесном" ресторане: Прибалтику посетит известный бельгийский проект Dinner In The Sky. Ресторан, способный принять до 22 гостей, представляет собой конструкцию весом 6 тонн, которую поднимают на высоту 50 метров с помощью специального подъемного крана. Вместе с посетителями в небо поднимаются повар, официанты, артист и сотрудник службы безопасности. Помимо изысканной еды, которая готовится в присутствии гостей, в ресторане можно заказать живую музыку.
Dinner In The Sky, представленный к настоящему времени в 30 крупнейших городах мира, значится в десятке самых необычных предприятий питания в мире по версии журнала Forbes.
В Таллине посетить уникальный ресторан можно будет с 8 по 12 июня. Даты работы ресторана в Вильнюсе и Риге пока не уточняются.
Опубликовано:
03/05/2011

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений