Май 2011

В Прибалтике можно будет пообедать в небе

В июне жители и гости Таллина, Риги и Вильнюса получат возможность пообедать в уникальном "небесном" ресторане: Прибалтику посетит известный бельгийский проект Dinner In The Sky, представленный в настоящее время в 30 крупнейших городах мира...

В июне жители и гости Таллина, Риги и Вильнюса получат возможность пообедать в уникальном "небесном" ресторане: Прибалтику посетит известный бельгийский проект Dinner In The Sky. Ресторан, способный принять до 22 гостей, представляет собой конструкцию весом 6 тонн, которую поднимают на высоту 50 метров с помощью специального подъемного крана. Вместе с посетителями в небо поднимаются повар, официанты, артист и сотрудник службы безопасности. Помимо изысканной еды, которая готовится в присутствии гостей, в ресторане можно заказать живую музыку.
Dinner In The Sky, представленный к настоящему времени в 30 крупнейших городах мира, значится в десятке самых необычных предприятий питания в мире по версии журнала Forbes.
В Таллине посетить уникальный ресторан можно будет с 8 по 12 июня. Даты работы ресторана в Вильнюсе и Риге пока не уточняются.
Опубликовано:
03/05/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро