Май 2011

В Прибалтике можно будет пообедать в небе

В июне жители и гости Таллина, Риги и Вильнюса получат возможность пообедать в уникальном "небесном" ресторане: Прибалтику посетит известный бельгийский проект Dinner In The Sky, представленный в настоящее время в 30 крупнейших городах мира...

В июне жители и гости Таллина, Риги и Вильнюса получат возможность пообедать в уникальном "небесном" ресторане: Прибалтику посетит известный бельгийский проект Dinner In The Sky. Ресторан, способный принять до 22 гостей, представляет собой конструкцию весом 6 тонн, которую поднимают на высоту 50 метров с помощью специального подъемного крана. Вместе с посетителями в небо поднимаются повар, официанты, артист и сотрудник службы безопасности. Помимо изысканной еды, которая готовится в присутствии гостей, в ресторане можно заказать живую музыку.
Dinner In The Sky, представленный к настоящему времени в 30 крупнейших городах мира, значится в десятке самых необычных предприятий питания в мире по версии журнала Forbes.
В Таллине посетить уникальный ресторан можно будет с 8 по 12 июня. Даты работы ресторана в Вильнюсе и Риге пока не уточняются.
Опубликовано:
03/05/2011

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей