Сентябрь 2010

В Праге открылся пивной ресторан-музей

В меню музея The Prague Beer Museum представлено 30 сортов пива, которое производят малые и средние чешские пивоварни. Планируется, что ассортимент ресторана будет обновляться ежемесячно, чтобы клиенты всегда могли попробовать...

В Праге открылся пивной ресторан-музей
В меню музея The Prague Beer Museum представлено 30 сортов пива, которое производят малые и средние чешские пивоварни.
Планируется, что ассортимент ресторана будет обновляться ежемесячно, чтобы клиенты всегда могли попробовать что-то новенькое.
Концепция музея: распродажа под названием «Ночь опустошения бочек». Данная система заключается в том, что в конце каждого месяца The Prague Beer Museum будет осуществлять продажу пива по бросовым ценам, чтобы освобождать меню для новых сортов хмельного напитка.

Источник: http://www.chance.ru

Опубликовано:
16/09/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование
Новости партнеров

Выставка FoodService Moscow 2017: все слагаемые успешного бизнеса

С 28 февраля по 2 марта в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 7-я выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow 2017