Сентябрь 2010

В Праге открылся пивной ресторан-музей

В меню музея The Prague Beer Museum представлено 30 сортов пива, которое производят малые и средние чешские пивоварни. Планируется, что ассортимент ресторана будет обновляться ежемесячно, чтобы клиенты всегда могли попробовать...

В Праге открылся пивной ресторан-музей
В меню музея The Prague Beer Museum представлено 30 сортов пива, которое производят малые и средние чешские пивоварни.
Планируется, что ассортимент ресторана будет обновляться ежемесячно, чтобы клиенты всегда могли попробовать что-то новенькое.
Концепция музея: распродажа под названием «Ночь опустошения бочек». Данная система заключается в том, что в конце каждого месяца The Prague Beer Museum будет осуществлять продажу пива по бросовым ценам, чтобы освобождать меню для новых сортов хмельного напитка.

Источник: http://www.chance.ru

Опубликовано:
16/09/2010

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3