Сентябрь 2010

В Праге открылся пивной ресторан-музей

В меню музея The Prague Beer Museum представлено 30 сортов пива, которое производят малые и средние чешские пивоварни. Планируется, что ассортимент ресторана будет обновляться ежемесячно, чтобы клиенты всегда могли попробовать...

В Праге открылся пивной ресторан-музей
В меню музея The Prague Beer Museum представлено 30 сортов пива, которое производят малые и средние чешские пивоварни.
Планируется, что ассортимент ресторана будет обновляться ежемесячно, чтобы клиенты всегда могли попробовать что-то новенькое.
Концепция музея: распродажа под названием «Ночь опустошения бочек». Данная система заключается в том, что в конце каждого месяца The Prague Beer Museum будет осуществлять продажу пива по бросовым ценам, чтобы освобождать меню для новых сортов хмельного напитка.

Источник: http://www.chance.ru

Опубликовано:
16/09/2010

Рекомендуем

Новости

Завтрак Шефа – билет в новую жизнь гастрономии

Шесть площадок основной программы с 5 по 7 июня
Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад