Сентябрь 2010

В Праге открылся пивной ресторан-музей

В меню музея The Prague Beer Museum представлено 30 сортов пива, которое производят малые и средние чешские пивоварни. Планируется, что ассортимент ресторана будет обновляться ежемесячно, чтобы клиенты всегда могли попробовать...

В Праге открылся пивной ресторан-музей
В меню музея The Prague Beer Museum представлено 30 сортов пива, которое производят малые и средние чешские пивоварни.
Планируется, что ассортимент ресторана будет обновляться ежемесячно, чтобы клиенты всегда могли попробовать что-то новенькое.
Концепция музея: распродажа под названием «Ночь опустошения бочек». Данная система заключается в том, что в конце каждого месяца The Prague Beer Museum будет осуществлять продажу пива по бросовым ценам, чтобы освобождать меню для новых сортов хмельного напитка.

Источник: http://www.chance.ru

Опубликовано:
16/09/2010

Рекомендуем

Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза