Май 2011

В Питере появится кладбище плавучих ресторанов

В Петербурге организуют стоянку для хранения дебаркадеров и плавучих ресторанов, которые незаконно пришвартованы к городским набережным. Своеобразное "кладбище кораблей" площадью 2 тыс. кв. м расположится в Колпинском районе...

В Петербурге появится стоянка для хранения дебаркадеров и плавучих ресторанов, которые незаконно пришвартованы к городским набережным, сообщает "Деловой Петербург". Своеобразное "кладбище кораблей" разместится на побережье Невы в Колпинском районе и займет площадь 2 тыс. кв. м. Убирать незаконные дебаркадеры из акватории Невы будет созданный недавно Центр повышения эффективности использования городского имущества. Среди первых претендентов на переселение – дебаркадер "Кронверк", пришвартованные около Адмиралтейства и использующийся как бар, а также дебаркадер (бывший ресторан "Парус") на Ждановской набережной около стадиона "Петровский".
Опубликовано:
19/05/2011

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей