В Петербурге запустили сеть ресторанов турецкой кухни
Создатель проекта рассчитывает открыть в городе восемь ресторанов Efes Istanbul.
Первый ресторан Efes Istanbul начал работать на Гороховой улице в Петербурге. Проект развивает московский предприниматель турецкого происхождения Ибрахим Ташорен, основным бизнесом которого являются строительная компания и магазины строительных товаров.
Инвестиции в первую точку сети составили $300 тыс. До конца года в городе начнут работать еще три ресторана турецкой кухни Efes Istanbul, всего в Петербурге планируется открыть восемь заведений площадью 150-200 кв. м. Средний счет в ресторанах составит 800 рублей без алкоголя.
Если петербургский проект окажется успешным, через год заведения сети могут появиться в Москве, сообщает «Деловой Петербург».
Инвестиции в первую точку сети составили $300 тыс. До конца года в городе начнут работать еще три ресторана турецкой кухни Efes Istanbul, всего в Петербурге планируется открыть восемь заведений площадью 150-200 кв. м. Средний счет в ресторанах составит 800 рублей без алкоголя.
Если петербургский проект окажется успешным, через год заведения сети могут появиться в Москве, сообщает «Деловой Петербург».
Опубликовано:
16/05/2012
16/05/2012
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3