Июнь 2007

В Петербурге запрещают строить кафе

Вчера на очередном заседании Законодательного собрания Санкт-Петербурга рассматривались...

В Петербурге запрещают строить кафе

Вчера на очередном заседании Законодательного собрания Санкт-Петербурга рассматривались поправки к законопроекту о зеленых насаждениях. Предложенная постоянной комиссией поправка запрещает строительство объектов общественного питания и спортивных площадок на территории зелёных зон менее одного гектара.

На территории площадью свыше 200 гектаров под зелёные насаждения должно отдаваться 70%, под дорожки и другие вспомогательные сооружения – 25%, и только 5% должно отводиться под кафе и спортивные площадки.

Источник: allcafe.info

Опубликовано:
21/06/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро