Санкт-Петербург |  Март 2012

В Петербурге взорвался ресторан

Обстоятельства происшествия уточняются, есть пострадавшие.

В Петербурге взорвался ресторан
В пятницу 2 марта в петербургском ресторане «Харбин» произошел пожар, которому, по данным МЧС, предшествовал взрыв. Сообщение о возгорании в ресторане, расположенном на первом этаже 5-этажного жилого дома на Серднеохтинском проспекте, поступило на пульт «01» в 11.23. Пожару присвоен повышенный номер сложности 1-бис. По различным данным, в результате инцидента пострадали от 7 до 9 человек. В здании частично обрушились перекрытия. Обстоятельства происшествия уточняются.
Пожар в петербургском ресторане стал пятым в череде аналогичных происшествий. В январе произошел взрыв газовых баллонов и пожар в московском ресторане Il Pittore, за которым последовали аналогичные трагедии в Волгограде, подмосковных Горках-25 и Красноярске.
Опубликовано:
02/03/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро