В Петербурге вновь откроется ресторан Vosaduli

Летний проект Александра Галиева, дебютировавший в прошлом году, возвращается на Крестовский остров.

В Петербурге вновь откроется ресторан Vosaduli
24 мая на Крестовском острове в Петербурге откроется заведение в формате open space ресторатора Александра Галиева, известного проектами «Шатер», Cafe people, «Зимний» и «Марчелли's». Летний ресторан, дизайн которого создали Савелий и Егор Архипенко, работавшие над лофт-проектом «Этажи», предложит своим гостям загородный отдых посреди мегаполиса. Развлекательная тема этого сезона - Vosaduli «НаКурорте». Каждую неделю посетители заведения смогут окунуться в атмосферу лучших курортов мира – Кубы, ГОА, Кот д'Азура и других приятных мест. По будням в ресторане будут проходить дни активного отдыха на пляже: мастер-классы по йоге, соревнования по фрисби и волейболу. Отдельное пространство в этом году выделят для детей.
Кухню заведения возглавит бренд-шеф Данила Журавлев, ученик Аркадия Новикова. В меню Vosaduli – блюда, приготовленные на гриле и мангале, специалитеты средиземноморской и восточной кухонь.
.
Опубликовано:
23/05/2012

Рекомендуем

Новости

Конгресс ТОП-100

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются
Новости партнеров

Приглашаем на вебинар по привлечению гостей в ресторан

13 декабря в 15:00 приглашаем рестораторов принять участие в вебинаре «Как повысить выручку ресторана и получить больше лояльных гостей. Бонусно-депозитная система iikoCard»
Новости

Конец империи

Владельцы холдинга «Планета гостеприимства» сворачивают свой бизнес: две последние работающие точки будут закрыты до конца 2017 года