В Петербурге вновь откроется ресторан Vosaduli

Летний проект Александра Галиева, дебютировавший в прошлом году, возвращается на Крестовский остров.

В Петербурге вновь откроется ресторан Vosaduli
24 мая на Крестовском острове в Петербурге откроется заведение в формате open space ресторатора Александра Галиева, известного проектами «Шатер», Cafe people, «Зимний» и «Марчелли's». Летний ресторан, дизайн которого создали Савелий и Егор Архипенко, работавшие над лофт-проектом «Этажи», предложит своим гостям загородный отдых посреди мегаполиса. Развлекательная тема этого сезона - Vosaduli «НаКурорте». Каждую неделю посетители заведения смогут окунуться в атмосферу лучших курортов мира – Кубы, ГОА, Кот д'Азура и других приятных мест. По будням в ресторане будут проходить дни активного отдыха на пляже: мастер-классы по йоге, соревнования по фрисби и волейболу. Отдельное пространство в этом году выделят для детей.
Кухню заведения возглавит бренд-шеф Данила Журавлев, ученик Аркадия Новикова. В меню Vosaduli – блюда, приготовленные на гриле и мангале, специалитеты средиземноморской и восточной кухонь.
.
Опубликовано:
23/05/2012

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи