В Петербурге вновь откроется ресторан Vosaduli

Летний проект Александра Галиева, дебютировавший в прошлом году, возвращается на Крестовский остров.

В Петербурге вновь откроется ресторан Vosaduli
24 мая на Крестовском острове в Петербурге откроется заведение в формате open space ресторатора Александра Галиева, известного проектами «Шатер», Cafe people, «Зимний» и «Марчелли's». Летний ресторан, дизайн которого создали Савелий и Егор Архипенко, работавшие над лофт-проектом «Этажи», предложит своим гостям загородный отдых посреди мегаполиса. Развлекательная тема этого сезона - Vosaduli «НаКурорте». Каждую неделю посетители заведения смогут окунуться в атмосферу лучших курортов мира – Кубы, ГОА, Кот д'Азура и других приятных мест. По будням в ресторане будут проходить дни активного отдыха на пляже: мастер-классы по йоге, соревнования по фрисби и волейболу. Отдельное пространство в этом году выделят для детей.
Кухню заведения возглавит бренд-шеф Данила Журавлев, ученик Аркадия Новикова. В меню Vosaduli – блюда, приготовленные на гриле и мангале, специалитеты средиземноморской и восточной кухонь.
.
Опубликовано:
23/05/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади