В Петербурге вновь откроется ресторан Vosaduli
Летний проект Александра Галиева, дебютировавший в прошлом году, возвращается на Крестовский остров.
Читайте также
Бармены Петербурга экономят сообща
В Петербурге летние кафе заработают по новым правилам
Петербург недосчитался 635 летних кафе
24 мая на Крестовском острове в Петербурге откроется заведение в формате open space ресторатора Александра Галиева, известного проектами «Шатер», Cafe people, «Зимний» и «Марчелли's». Летний ресторан, дизайн которого создали Савелий и Егор Архипенко, работавшие над лофт-проектом «Этажи», предложит своим гостям загородный отдых посреди мегаполиса. Развлекательная тема этого сезона - Vosaduli «НаКурорте». Каждую неделю посетители заведения смогут окунуться в атмосферу лучших курортов мира – Кубы, ГОА, Кот д'Азура и других приятных мест. По будням в ресторане будут проходить дни активного отдыха на пляже: мастер-классы по йоге, соревнования по фрисби и волейболу. Отдельное пространство в этом году выделят для детей.
Кухню заведения возглавит бренд-шеф Данила Журавлев, ученик Аркадия Новикова. В меню Vosaduli – блюда, приготовленные на гриле и мангале, специалитеты средиземноморской и восточной кухонь.
.
Кухню заведения возглавит бренд-шеф Данила Журавлев, ученик Аркадия Новикова. В меню Vosaduli – блюда, приготовленные на гриле и мангале, специалитеты средиземноморской и восточной кухонь.
.
Опубликовано:
23/05/2012
23/05/2012
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3