Февраль 2011

В Петербурге вырос оборот общепита

Оборот общепита в северной столице к концу прошлого года достиг 43,5 млрд рублей. Рост демонстрируют все сегменты, однако наилучшие показатели – у заведений со средним чеком от 600 до 1000 рублей...

В Петербурге вырос оборот общепита
За прошлый год оборот общепита в северной столице вырос на 10,1% и достиг 43,5 млрд рублей, сообщает "Деловой Петербург". Такие данные приводит Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга (КЭРППиТ).
На конец 2010 года общее число заведений общественного питания в Петербурге достигло 6,8 тысяч, в то время как в конце 2009 года их насчитывалось 6,6 тысяч.
По информации газеты "Ведомости", в северной столице рост демонстрируют все сегменты общепита, однако наилучшие показатели – у заведений со средним чеком от 600 до 1000 рублей.
Опубликовано:
17/02/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро