Февраль 2011

В Петербурге вырос оборот общепита

Оборот общепита в северной столице к концу прошлого года достиг 43,5 млрд рублей. Рост демонстрируют все сегменты, однако наилучшие показатели – у заведений со средним чеком от 600 до 1000 рублей...

В Петербурге вырос оборот общепита
За прошлый год оборот общепита в северной столице вырос на 10,1% и достиг 43,5 млрд рублей, сообщает "Деловой Петербург". Такие данные приводит Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга (КЭРППиТ).
На конец 2010 года общее число заведений общественного питания в Петербурге достигло 6,8 тысяч, в то время как в конце 2009 года их насчитывалось 6,6 тысяч.
По информации газеты "Ведомости", в северной столице рост демонстрируют все сегменты общепита, однако наилучшие показатели – у заведений со средним чеком от 600 до 1000 рублей.
Опубликовано:
17/02/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов