Санкт-Петербург |  Июнь 2012

В Петербурге упростят процедуру открытия летних кафе

Об этом петербургского губернатора попросили главы холдинга Ginza Project и компании «Конкорд Менеджмент и Консалтинг».

В Петербурге упростят процедуру открытия летних кафе
Вслед за столичной мэрией упростить процедуру согласования сезонных объектов при уже работающих заведениях общепита намерены власти Петербурга. С этой просьбой обратились к губернатору Георгию Полтавченко сразу два крупных игрока ресторанного рынка - холдинг Ginza Project и компания «Конкорд Менеджмент и Консалтинг». На обращения рестораторов в Смольном отреагировали незамедлительно: вице-губернаторы Петербурга Игорь Дивинский и Игорь Метельский и представители исполнительной власти города провели совещание, на котором было решено уже этим летом внести в законодательство поправки, упрощающие процедуру открытия летних площадок, сообщает «Деловой Петербург».  
По данным издания, в последние годы в Петербурге на 6-7 тыс. заведений общепита приходилось лишь около 500 летних площадок. По мнению экспертов, эта ситуация напрямую связана с усложненной процедурой согласования сезонных объектов, которая занимает до 12 месяцев.
Опубликовано:
07/06/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади