Март 2011

В Петербурге упорядочат внешний вид террас кафе

Чиновники Санкт-Петербурга обнародовали архитектурно-художественный регламент Невского проспекта,  предписывающий изменить внешний вид террас, которые оборудуют летом большинство заведений общепита...

В Петербурге упорядочат внешний вид террас кафе
Чиновники Санкт-Петербурга обнародовали архитектурно-художественный регламент Невского проспекта,  предписывающий очистить главную улицу города от ларьков, рекламы, искажающей облик зданий, а также изменить внешний вид террас, которые оборудуют летом большинство заведений общепита.
Как считают в комитете по градостроительству и архитектуре, оформление террас ресторанов и кафе должно быть выполнено в едином стиле и цветовой гамме. Кроме того, по мнению чиновников, террасы не должны препятствовать свободному проходу горожан по тротуарам - ширина территории, оставшейся для пешеходов, не может быть меньше трех метров.
Как отмечает "Деловой Петербург", летом возможность значительно увеличить свою площадь за счет террас используют более 500 петербургских ресторанов и кафе.
Опубликовано:
01/03/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!