Март 2011

В Петербурге упорядочат внешний вид террас кафе

Чиновники Санкт-Петербурга обнародовали архитектурно-художественный регламент Невского проспекта,  предписывающий изменить внешний вид террас, которые оборудуют летом большинство заведений общепита...

В Петербурге упорядочат внешний вид террас кафе
Чиновники Санкт-Петербурга обнародовали архитектурно-художественный регламент Невского проспекта,  предписывающий очистить главную улицу города от ларьков, рекламы, искажающей облик зданий, а также изменить внешний вид террас, которые оборудуют летом большинство заведений общепита.
Как считают в комитете по градостроительству и архитектуре, оформление террас ресторанов и кафе должно быть выполнено в едином стиле и цветовой гамме. Кроме того, по мнению чиновников, террасы не должны препятствовать свободному проходу горожан по тротуарам - ширина территории, оставшейся для пешеходов, не может быть меньше трех метров.
Как отмечает "Деловой Петербург", летом возможность значительно увеличить свою площадь за счет террас используют более 500 петербургских ресторанов и кафе.
Опубликовано:
01/03/2011

Рекомендуем

Новости

Еще один ритейлер готовится в рестораторы

Владелец «Магнита» зарегистрировал ресторанную компанию 

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям