Март 2011

В Петербурге упорядочат внешний вид террас кафе

Чиновники Санкт-Петербурга обнародовали архитектурно-художественный регламент Невского проспекта,  предписывающий изменить внешний вид террас, которые оборудуют летом большинство заведений общепита...

В Петербурге упорядочат внешний вид террас кафе
Чиновники Санкт-Петербурга обнародовали архитектурно-художественный регламент Невского проспекта,  предписывающий очистить главную улицу города от ларьков, рекламы, искажающей облик зданий, а также изменить внешний вид террас, которые оборудуют летом большинство заведений общепита.
Как считают в комитете по градостроительству и архитектуре, оформление террас ресторанов и кафе должно быть выполнено в едином стиле и цветовой гамме. Кроме того, по мнению чиновников, террасы не должны препятствовать свободному проходу горожан по тротуарам - ширина территории, оставшейся для пешеходов, не может быть меньше трех метров.
Как отмечает "Деловой Петербург", летом возможность значительно увеличить свою площадь за счет террас используют более 500 петербургских ресторанов и кафе.
Опубликовано:
01/03/2011

Рекомендуем

Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!