Санкт-Петербург |  Октябрь 2011

В Петербурге теперь можно поужинать в темноте

В Sokos Hotel Palace Bridge на Васильевском острове открылся ресторан «Dans le Noir?».

В Петербурге теперь можно поужинать в темноте
Рестораны под брендом «Dans le Noir?», принадлежащим французской компании Ethik Investment, работают в Париже, Барселоне, Лондоне и других городах мира. Концепция одинакова во всех заведениях: гости выбирают не конкретное блюдо, а сет: мясной, рыбный, вегетарианский или сюрприз от шеф-повара. За ужином, проходящим в полной темноте, посетителей обслуживают незрячие официанты, а названия блюд сообщаются на выходе.
Петербургский «Dans le Noir?» рассчитан на 60 посадочных мест, средний счет составит 2,2 тыс. рублей, сообщает «Деловой Петербург». Инвестиции в проект не раскрываются, однако известно, что первоначальный взнос при покупке франшизы составляет 40 тыс. евро, а роялти - 4,6% годового оборота. По оценке экспертов, объем вложений мог составить до $50-200 тыс.
Опубликовано:
25/10/2011

Рекомендуем

Новости

Завтрак Шефа – билет в новую жизнь гастрономии

Шесть площадок основной программы с 5 по 7 июня
Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад