Санкт-Петербург |  Октябрь 2011

В Петербурге теперь можно поужинать в темноте

В Sokos Hotel Palace Bridge на Васильевском острове открылся ресторан «Dans le Noir?».

В Петербурге теперь можно поужинать в темноте
Рестораны под брендом «Dans le Noir?», принадлежащим французской компании Ethik Investment, работают в Париже, Барселоне, Лондоне и других городах мира. Концепция одинакова во всех заведениях: гости выбирают не конкретное блюдо, а сет: мясной, рыбный, вегетарианский или сюрприз от шеф-повара. За ужином, проходящим в полной темноте, посетителей обслуживают незрячие официанты, а названия блюд сообщаются на выходе.
Петербургский «Dans le Noir?» рассчитан на 60 посадочных мест, средний счет составит 2,2 тыс. рублей, сообщает «Деловой Петербург». Инвестиции в проект не раскрываются, однако известно, что первоначальный взнос при покупке франшизы составляет 40 тыс. евро, а роялти - 4,6% годового оборота. По оценке экспертов, объем вложений мог составить до $50-200 тыс.
Опубликовано:
25/10/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group