Санкт-Петербург |  Октябрь 2011

В Петербурге теперь можно поужинать в темноте

В Sokos Hotel Palace Bridge на Васильевском острове открылся ресторан «Dans le Noir?».

В Петербурге теперь можно поужинать в темноте
Рестораны под брендом «Dans le Noir?», принадлежащим французской компании Ethik Investment, работают в Париже, Барселоне, Лондоне и других городах мира. Концепция одинакова во всех заведениях: гости выбирают не конкретное блюдо, а сет: мясной, рыбный, вегетарианский или сюрприз от шеф-повара. За ужином, проходящим в полной темноте, посетителей обслуживают незрячие официанты, а названия блюд сообщаются на выходе.
Петербургский «Dans le Noir?» рассчитан на 60 посадочных мест, средний счет составит 2,2 тыс. рублей, сообщает «Деловой Петербург». Инвестиции в проект не раскрываются, однако известно, что первоначальный взнос при покупке франшизы составляет 40 тыс. евро, а роялти - 4,6% годового оборота. По оценке экспертов, объем вложений мог составить до $50-200 тыс.
Опубликовано:
25/10/2011

Рекомендуем

Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений
Новости

Камилла Седлер - лучшая женщина шеф-повар Латинской Америки приезжает в Россию

Камилла станет хедлайнером фестиваль для шеф-поваров «Завтрак шефа»