Июнь 2007

В Петербурге строят элитный ресторан

Известный петербургский ресторатор Арам Мнацаканов построит элитный итальянский ресторан...

В Петербурге строят элитный ресторан

Известный петербургский ресторатор Арам Мнацаканов построит элитный итальянский ресторан на Крестовском острове. Заведение расположится на месте здания бывшего общественного туалета.

В настоящее время ООО «Пробка», возглавляемое Арамом Мнацакановым, разрабатывает проект нового итальянского ресторана. Земельный участок площадью 832 м2 он выделен компании для проведения изыскательских работ на основании Постановления правительства Петербурга 261 от 13.03.2007.

«Это совершенно новый проект, не похожий на предыдущие, - пояснил Арам Мнацаканов. - В здании будет не меньше двух этажей. Строительство должно завершиться через 1,5-2 года». От более подробных комментариев он отказался, сообщив лишь, что площадь здания составит примерно 500 м2. Вложения в ресторан составляют примерно $1,5 тыс. на 1 м2.

Арам Мнацаканов является владельцем тратторий Macaroni, Papa Pomidoro, Mozzarella bar, ресторанов IL Grappolo, "Rыба", Sadko и винного бара "Пробка". Кроме того, в марте будущего года в Сестрорецке Арам Мнацаканов намерен открыть большой итальянский ресторан с элементами дачной кухни - его площадь будет составлять больше 1,2 тыс. м2.

Источник: Деловой Петербург

Опубликовано:
07/06/2007

Рекомендуем

Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются
Новости партнеров

Приглашаем на вебинар по привлечению гостей в ресторан

13 декабря в 15:00 приглашаем рестораторов принять участие в вебинаре «Как повысить выручку ресторана и получить больше лояльных гостей. Бонусно-депозитная система iikoCard»