Июнь 2007

В Петербурге строят элитный ресторан

Известный петербургский ресторатор Арам Мнацаканов построит элитный итальянский ресторан...

В Петербурге строят элитный ресторан

Известный петербургский ресторатор Арам Мнацаканов построит элитный итальянский ресторан на Крестовском острове. Заведение расположится на месте здания бывшего общественного туалета.

В настоящее время ООО «Пробка», возглавляемое Арамом Мнацакановым, разрабатывает проект нового итальянского ресторана. Земельный участок площадью 832 м2 он выделен компании для проведения изыскательских работ на основании Постановления правительства Петербурга 261 от 13.03.2007.

«Это совершенно новый проект, не похожий на предыдущие, - пояснил Арам Мнацаканов. - В здании будет не меньше двух этажей. Строительство должно завершиться через 1,5-2 года». От более подробных комментариев он отказался, сообщив лишь, что площадь здания составит примерно 500 м2. Вложения в ресторан составляют примерно $1,5 тыс. на 1 м2.

Арам Мнацаканов является владельцем тратторий Macaroni, Papa Pomidoro, Mozzarella bar, ресторанов IL Grappolo, "Rыба", Sadko и винного бара "Пробка". Кроме того, в марте будущего года в Сестрорецке Арам Мнацаканов намерен открыть большой итальянский ресторан с элементами дачной кухни - его площадь будет составлять больше 1,2 тыс. м2.

Источник: Деловой Петербург

Опубликовано:
07/06/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup