Июнь 2007

В Петербурге строят элитный ресторан

Известный петербургский ресторатор Арам Мнацаканов построит элитный итальянский ресторан...

В Петербурге строят элитный ресторан

Известный петербургский ресторатор Арам Мнацаканов построит элитный итальянский ресторан на Крестовском острове. Заведение расположится на месте здания бывшего общественного туалета.

В настоящее время ООО «Пробка», возглавляемое Арамом Мнацакановым, разрабатывает проект нового итальянского ресторана. Земельный участок площадью 832 м2 он выделен компании для проведения изыскательских работ на основании Постановления правительства Петербурга 261 от 13.03.2007.

«Это совершенно новый проект, не похожий на предыдущие, - пояснил Арам Мнацаканов. - В здании будет не меньше двух этажей. Строительство должно завершиться через 1,5-2 года». От более подробных комментариев он отказался, сообщив лишь, что площадь здания составит примерно 500 м2. Вложения в ресторан составляют примерно $1,5 тыс. на 1 м2.

Арам Мнацаканов является владельцем тратторий Macaroni, Papa Pomidoro, Mozzarella bar, ресторанов IL Grappolo, "Rыба", Sadko и винного бара "Пробка". Кроме того, в марте будущего года в Сестрорецке Арам Мнацаканов намерен открыть большой итальянский ресторан с элементами дачной кухни - его площадь будет составлять больше 1,2 тыс. м2.

Источник: Деловой Петербург

Опубликовано:
07/06/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Маленький аппарат — большие преимущества

Как аппарат SelfCookingCenter® XS может привести к повышению продаж на автозаправочных станциях
Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля