Июнь 2007

В Петербурге строят элитный ресторан

Известный петербургский ресторатор Арам Мнацаканов построит элитный итальянский ресторан...

В Петербурге строят элитный ресторан

Известный петербургский ресторатор Арам Мнацаканов построит элитный итальянский ресторан на Крестовском острове. Заведение расположится на месте здания бывшего общественного туалета.

В настоящее время ООО «Пробка», возглавляемое Арамом Мнацакановым, разрабатывает проект нового итальянского ресторана. Земельный участок площадью 832 м2 он выделен компании для проведения изыскательских работ на основании Постановления правительства Петербурга 261 от 13.03.2007.

«Это совершенно новый проект, не похожий на предыдущие, - пояснил Арам Мнацаканов. - В здании будет не меньше двух этажей. Строительство должно завершиться через 1,5-2 года». От более подробных комментариев он отказался, сообщив лишь, что площадь здания составит примерно 500 м2. Вложения в ресторан составляют примерно $1,5 тыс. на 1 м2.

Арам Мнацаканов является владельцем тратторий Macaroni, Papa Pomidoro, Mozzarella bar, ресторанов IL Grappolo, "Rыба", Sadko и винного бара "Пробка". Кроме того, в марте будущего года в Сестрорецке Арам Мнацаканов намерен открыть большой итальянский ресторан с элементами дачной кухни - его площадь будет составлять больше 1,2 тыс. м2.

Источник: Деловой Петербург

Опубликовано:
07/06/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России
Новости

Попасть в десятку

13–14 сентября состоялась конференция управляющих «Большая десятка»
Новости партнеров

Nestlé Professional представил новые кофейные решения для вашего бизнеса на выставке PIR-Expo-2017

Новый ассортимент зерновых блендов кофе для профессиональных кофемашин
Новости

60 лет точных измерений

Портативное измерительное оборудование
Новости партнеров

Холодильные витрины

Новинка в модельном ряду холодильных витрин HICOLD