Февраль 2008

В Петербурге стартует ExpoHoReCa

14 февраля в Санкт-Петербурге стартует VI специализированная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa...

В Петербурге стартует ExpoHoReCa

14 февраля в Санкт-Петербурге стартует VI специализированная  выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa.

В этом году в программе выставки: кубок «Балтийская кулинарная звезда» (яркие и незабываемые соревнования шеф-поваров стран Балтийского моря), организованный при содействии компаний BALTIC MASTER (генеральный технический спонсор), VALIO (генеральный продуктовый спонсор), «Винтас-М», «Стс-Фудс», KASUMI, «ЛенМикс», «Престиж», «Рыбстандарт», АНТ. Шеф-повара из Финляндии, Эстонии, Латвии, Литвы, Германии и России будут отстаивать честь своих стран в трех номинациях: «Национальные блюда своей страны», «Горячая закуска в персональной подаче: мини-закуски к пиву», «Холодное банкетное блюдо – «Черный ящик». Настоящим праздником для гостей будут показательные выступления зарубежных шеф-поваров.

Впервые в рамках VI специализированной выставки «ExpoHoReCa» проводится санкт-петербургский региональный отборочный этап Российского чемпионата бариста. В региональном отборочном этапе принимают участие бариста Санкт-Петербурга, Мурманска, Архангельска, Вологды, Петрозаводска, Липецка и Иванова. 

Также в расписании выставки:
— мастер-классы «Блюда для предприятий быстрого питания», «Высокотехнологичные продукты в меню ресторанов высокой кухни», «Блюда – хиты пивного ресторана». 
— семинары: «Кондитерские, кофейни, пироговые – как  правильно создать и преуспеть?», «Пивной ресторан: факторы успешного бизнеса», «Малый отель: как создать и заполнить» и др. в рамках международного форума «Университеты прибыльного гостеприимства» 
— соревнования по карвингу. Организаторы чемпионата — российская «Академия карвинга» и компания «БЁРНЕР ИСТ». Каждый участник в ходе соревнования выполнит одну композицию с обязательным использованием любого количества овощей и фруктов. В состязаниях участвуют шеф-повара, су-шефы, повара, учащиеся профильных образовательных учреждений и т.д.

Гостям и участникам выставки будет представлено современное оборудование и новые технологии приготовления пищи от ведущих компаний: «МБР», «Торговый Дизайн», «Перфи». Виртуозное искусство в приготовлении чая и кофе продемонстрируют «Элит Лайн», «Северо-Западная кофейная компания» и «Геральт».

Генеральный спонсор выставки — компания Metro Cash&Carry, постоянный генеральный партнер – Академия гостеприимства.

Шестая специализированная выставка «ExpoHoReCa» обещает стать одним из самых ярких событий в мире индустрии гостеприимства.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
04/02/2008

Рекомендуем

Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!