Санкт-Петербург |  Сентябрь 2013

В Петербурге раздают киоски под стритфуд

Владельцы сети Any Soup поддержат молодых предпринимателей

В Петербурге раздают киоски под стритфуд
Компания Any, развивающая в Петербурге сеть ресторанов итальянской кухни Any Pasta и сеть автолавок Any Soup, запустила программу поддержки молодых предпринимателей.

Начинающим рестораторам, разработавшим удачную стритфуд-концепцию, но ограниченным в средствах, предложат использовать для реализации своих проектов киоски Any Soup. По условиям договора, супы из этих точек питания исчезнуть не должны. Со временем объекты, согласованные с городской администрацией, можно будет выкупить.

Из пяти киосков, принадлежащих Any, два уже нашли новых хозяев. Варианты сотрудничества компания обсуждает с потенциальными партнерами индивидуально, сообщает The Village.

Опубликовано:
02/09/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро