Июнь 2011

В Петербурге появится сеть здорового фаст-фуда

В северной столице открылся ресторан быстрого обслуживания Fresh Point, позиционирующий себя как заведение, не использующее полуфабрикаты, консерванты и пищевые добавки...

В Петербурге открылся ресторан быстрого обслуживания Fresh Point, позиционирующий себя как заведение, не использующее полуфабрикаты, консерванты и пищевые добавки. Как сообщает "КоммерсантЪ", ООО "Фреш Поинт", управляющее рестораном, намерено в дальнейшем развивать сеть заведений под брендом Fresh Point, если данный формат окажется востребованным. В компании полагают, что ниша ресторанов быстрого и здорового питания в Петербурге еще не заполнена.
Пилотная точка сетевого проекта расположилась на пересечении Суворовского и Невского проспектов, около станции метро "Площадь Восстания". Заведение площадью 80 кв. м рассчитано на 45 посадочных мест. Средний чек в ресторане - 215 рублей. По оценкам экспертов рынка, инвестиции в открытие точки составили 3-5 млн рублей.
Опубликовано:
20/06/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов