Июнь 2011

В Петербурге появится сеть здорового фаст-фуда

В северной столице открылся ресторан быстрого обслуживания Fresh Point, позиционирующий себя как заведение, не использующее полуфабрикаты, консерванты и пищевые добавки...

В Петербурге открылся ресторан быстрого обслуживания Fresh Point, позиционирующий себя как заведение, не использующее полуфабрикаты, консерванты и пищевые добавки. Как сообщает "КоммерсантЪ", ООО "Фреш Поинт", управляющее рестораном, намерено в дальнейшем развивать сеть заведений под брендом Fresh Point, если данный формат окажется востребованным. В компании полагают, что ниша ресторанов быстрого и здорового питания в Петербурге еще не заполнена.
Пилотная точка сетевого проекта расположилась на пересечении Суворовского и Невского проспектов, около станции метро "Площадь Восстания". Заведение площадью 80 кв. м рассчитано на 45 посадочных мест. Средний чек в ресторане - 215 рублей. По оценкам экспертов рынка, инвестиции в открытие точки составили 3-5 млн рублей.
Опубликовано:
20/06/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

VIII Партнерская конференция iiko

Встреча партнеров прошла под девизом «Задаем тренды»
Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)