В Петербурге появится сеть здорового фаст-фуда
В северной столице открылся ресторан быстрого обслуживания Fresh Point, позиционирующий себя как заведение, не использующее полуфабрикаты, консерванты и пищевые добавки...
В Петербурге открылся ресторан быстрого обслуживания Fresh Point, позиционирующий себя как заведение, не использующее полуфабрикаты, консерванты и пищевые добавки. Как сообщает "КоммерсантЪ", ООО "Фреш Поинт", управляющее рестораном, намерено в дальнейшем развивать сеть заведений под брендом Fresh Point, если данный формат окажется востребованным. В компании полагают, что ниша ресторанов быстрого и здорового питания в Петербурге еще не заполнена.
Пилотная точка сетевого проекта расположилась на пересечении Суворовского и Невского проспектов, около станции метро "Площадь Восстания". Заведение площадью 80 кв. м рассчитано на 45 посадочных мест. Средний чек в ресторане - 215 рублей. По оценкам экспертов рынка, инвестиции в открытие точки составили 3-5 млн рублей.
Пилотная точка сетевого проекта расположилась на пересечении Суворовского и Невского проспектов, около станции метро "Площадь Восстания". Заведение площадью 80 кв. м рассчитано на 45 посадочных мест. Средний чек в ресторане - 215 рублей. По оценкам экспертов рынка, инвестиции в открытие точки составили 3-5 млн рублей.
Опубликовано:
20/06/2011
20/06/2011
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3