Июнь 2011

В Петербурге появится сеть здорового фаст-фуда

В северной столице открылся ресторан быстрого обслуживания Fresh Point, позиционирующий себя как заведение, не использующее полуфабрикаты, консерванты и пищевые добавки...

В Петербурге открылся ресторан быстрого обслуживания Fresh Point, позиционирующий себя как заведение, не использующее полуфабрикаты, консерванты и пищевые добавки. Как сообщает "КоммерсантЪ", ООО "Фреш Поинт", управляющее рестораном, намерено в дальнейшем развивать сеть заведений под брендом Fresh Point, если данный формат окажется востребованным. В компании полагают, что ниша ресторанов быстрого и здорового питания в Петербурге еще не заполнена.
Пилотная точка сетевого проекта расположилась на пересечении Суворовского и Невского проспектов, около станции метро "Площадь Восстания". Заведение площадью 80 кв. м рассчитано на 45 посадочных мест. Средний чек в ресторане - 215 рублей. По оценкам экспертов рынка, инвестиции в открытие точки составили 3-5 млн рублей.
Опубликовано:
20/06/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья