Июнь 2011

В Петербурге появится сеть здорового фаст-фуда

В северной столице открылся ресторан быстрого обслуживания Fresh Point, позиционирующий себя как заведение, не использующее полуфабрикаты, консерванты и пищевые добавки...

В Петербурге открылся ресторан быстрого обслуживания Fresh Point, позиционирующий себя как заведение, не использующее полуфабрикаты, консерванты и пищевые добавки. Как сообщает "КоммерсантЪ", ООО "Фреш Поинт", управляющее рестораном, намерено в дальнейшем развивать сеть заведений под брендом Fresh Point, если данный формат окажется востребованным. В компании полагают, что ниша ресторанов быстрого и здорового питания в Петербурге еще не заполнена.
Пилотная точка сетевого проекта расположилась на пересечении Суворовского и Невского проспектов, около станции метро "Площадь Восстания". Заведение площадью 80 кв. м рассчитано на 45 посадочных мест. Средний чек в ресторане - 215 рублей. По оценкам экспертов рынка, инвестиции в открытие точки составили 3-5 млн рублей.
Опубликовано:
20/06/2011

Рекомендуем

Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!