Санкт-Петербург |  Февраль 2012

В Петербурге появится "пропутинский" общепит

Владельцы петербургского ресторана "Макаронники" планируют запустить проект под названием Put In Box.

В Петербурге появится "пропутинский" общепит
Под брендом, созвучным с фамилией премьер-министра России Владимира Путина, откроются бистро, предлагающие блюда русской кухни, приготовленные из фермерских продуктов. В заведениях также можно будет брать еду на вынос в коробке. Бренд Put In Box, дословно означающий "положи в коробку", по мнению соавтора проекта Андрея Пономарева, будет вызывать у посетителей самые разные ассоциации. Логотип стартапа представляет собой изображение вылетающей из коробки красной курицы. Обращались ли владельцы "Макаронников" в Роспатент с заявкой на регистрацию нового бренда, пока неизвестно, сообщает Marker.ru.
Опубликовано:
16/02/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро