Май 2010

В Петербурге появится первый отель на воде

Трехзвездочную гостиницу на 52 номера планируют оборудовать на дебаркадере советской постройки. На судне сейчас находятся офисы, склад и плавучая мастерская. Размеры объекта внушительные: 68 м в длину и 15 в ширину...

В Петербурге появится первый отель на воде

Трехзвездочную гостиницу на 52 номера планируют оборудовать на дебаркадере советской постройки. На судне сейчас находятся офисы, склад и плавучая мастерская. Размеры объекта внушительные: 68 м в длину и 15 в ширину, всего 3 тыс. квадратных метров. Как рассказал Metro Михаил Куршин, генеральный директор компании, которой принадлежит дебаркадер, сейчас в России лишь одно действующее судно такого размера. У дебаркадера высший ледовый класс, а это значит, что отель сможет работать круглый год: нахождение во льду ему не страшно.
Представление о том, как будет выглядеть отель,можно составить на примере “Летучего голландца” на Мытнинской набережной или ресторана-парусника “Кронверк” (Адмиралтейская набережная).
– В Москве 18 подобных проектов, – говорит Михаил Куршин. – У нас давно ведутся разговоры о том, что такие идеи нужны. Особенно активно эта тема обсуждалась перед празднованием 300-летия Петербурга. Гостиниц в городе не хватает до сих пор.
Где будет находиться отель,  пока не решено.
– Мне нравится идея создания гостиницы в районе Новой Ладоги, Шлиссельбурга, Новгорода, Волхова, – говорит Михаил Куршин.

Источник: www.metronews.ru

Опубликовано:
12/05/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»