Май 2010

В Петербурге появится первый отель на воде

Трехзвездочную гостиницу на 52 номера планируют оборудовать на дебаркадере советской постройки. На судне сейчас находятся офисы, склад и плавучая мастерская. Размеры объекта внушительные: 68 м в длину и 15 в ширину...

В Петербурге появится первый отель на воде

Трехзвездочную гостиницу на 52 номера планируют оборудовать на дебаркадере советской постройки. На судне сейчас находятся офисы, склад и плавучая мастерская. Размеры объекта внушительные: 68 м в длину и 15 в ширину, всего 3 тыс. квадратных метров. Как рассказал Metro Михаил Куршин, генеральный директор компании, которой принадлежит дебаркадер, сейчас в России лишь одно действующее судно такого размера. У дебаркадера высший ледовый класс, а это значит, что отель сможет работать круглый год: нахождение во льду ему не страшно.
Представление о том, как будет выглядеть отель,можно составить на примере “Летучего голландца” на Мытнинской набережной или ресторана-парусника “Кронверк” (Адмиралтейская набережная).
– В Москве 18 подобных проектов, – говорит Михаил Куршин. – У нас давно ведутся разговоры о том, что такие идеи нужны. Особенно активно эта тема обсуждалась перед празднованием 300-летия Петербурга. Гостиниц в городе не хватает до сих пор.
Где будет находиться отель,  пока не решено.
– Мне нравится идея создания гостиницы в районе Новой Ладоги, Шлиссельбурга, Новгорода, Волхова, – говорит Михаил Куршин.

Источник: www.metronews.ru

Опубликовано:
12/05/2010

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей