Июль 2011

В Петербурге появится отель сети Lotte Hotels & Resorts

Lotte Hotels & Resorts, крупнейшая южнокорейская гостиничная сеть класса люкс, ведет переговоры с правительством Петербурга о строительстве отеля на набережной Фонтанки...

Гостиничная сеть Lotte Hotels & Resorts намерена открыть отель в северной  столице, сообщают "Ведомости". В настоящее время компания ведет переговоры с правительством Петербурга о строительстве отеля по адресу Набережная Фонтанки, 23, литера А. Расположенное по этому адресу здание в 2007 году было передано городской администрацией ООО "Фонтанка-отель", которое планировало реконструировать объект к 2011 году и открыть гостиничный комплекс категории "3 звезды" на 206 номеров. Lotte намерена купить ООО "Фонтанка-отель" и самостоятельно строить пятизвездочный отель.
Lotte Hotels & Resorts, входящая в состав Lotte Group, - крупнейшая южнокорейская гостиничная сеть класса люкс. В России сеть с 1997 года представляет дочерняя компания ЗАО "Лотте рус". Первый отель за пределами Кореи Lotte открыла в Москве в 2010 году, инвестиции в объект составили около $300 млн.

Опубликовано:
07/07/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Niktea Top Selection

Элитная коллекция чая Niktea
Новости

«Бизнес-завтрак с шефом» в Минске и Калининграде (27 и 28 февраля)

Команда проекта «Завтрак шефа» продолжает серию поездок по городам России и зарубежья
Новости

Все еще под подозрением

География проверок общепита в аэропортах и на вокзалах расширяется
Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно