Июль 2011

В Петербурге появится отель сети Lotte Hotels & Resorts

Lotte Hotels & Resorts, крупнейшая южнокорейская гостиничная сеть класса люкс, ведет переговоры с правительством Петербурга о строительстве отеля на набережной Фонтанки...

Гостиничная сеть Lotte Hotels & Resorts намерена открыть отель в северной  столице, сообщают "Ведомости". В настоящее время компания ведет переговоры с правительством Петербурга о строительстве отеля по адресу Набережная Фонтанки, 23, литера А. Расположенное по этому адресу здание в 2007 году было передано городской администрацией ООО "Фонтанка-отель", которое планировало реконструировать объект к 2011 году и открыть гостиничный комплекс категории "3 звезды" на 206 номеров. Lotte намерена купить ООО "Фонтанка-отель" и самостоятельно строить пятизвездочный отель.
Lotte Hotels & Resorts, входящая в состав Lotte Group, - крупнейшая южнокорейская гостиничная сеть класса люкс. В России сеть с 1997 года представляет дочерняя компания ЗАО "Лотте рус". Первый отель за пределами Кореи Lotte открыла в Москве в 2010 году, инвестиции в объект составили около $300 млн.

Опубликовано:
07/07/2011

Рекомендуем

Новости

Выходные для спиртного

«Отсутствуют ограничения на продажу алкоголя в выходные дни»
Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза