Санкт-Петербург |  Март 2015

В Петербурге появится новая сеть винных баров

Проект запускает сеть алкомаркетов «Градусы»

В Петербурге появится новая сеть винных баров

Первая точка будущей сети винных баров «Градусы» открылась на набережной Фонтанки, 80, сообщает The Village. Проект, который развивает сеть алкомаркетов «Градусы», находится под управлением владельца «Школы сомелье и винного бизнеса Winejet» Кирилла Бурлуцкого.

В ассортименте заведения – 35 сортов вин, а также пиво, коктейли и крепкий алкоголь. Цена бокала вина составляет от 150 до 300 рублей, при этом, покупая два бокала одного и того же вина, посетитель получает скидку 50 рублей. В «Градусах» также можно заказать бутылку вина по магазинной стоимости – гостям предлагается выбрать из 400 наименований. В баре каждый день проводятся бесплатные дегустации и тематические семинары.

В планах владельцев расширить сеть до десяти винных баров в Петербурге. Первые два откроются уже в ближайшие месяцы на проспекте Энтузиастов и Садовой улице.

Сеть алкомаркетов «Градусы» работает на рынке Северо-Западного региона с 2012 года. В настоящее время открыто более 60 точек в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, в Новгородской и Псковской областях.


Опубликовано:
19/03/2015

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»