Май 2011

В Петербурге появится Swissotel

Пятизвездочный отель откроется в реконструированном здании-памятнике регионального значения. Первые 120 номеров начнут принимать постояльцев в конце 2011 года. Инвестиции в проект оцениваются в $25 млн...

К концу 2011 года в Санкт-Петербурге откроется пятизвездочный отель Swissotel, сообщает CRE.ru. Инвестиции в проект составили около $25 млн. Здание на улице Правды, в котором разместится отель, было приобретено инвестором в конце 2005 года. Строительные работы, в ходе которых площадь здания значительно увеличилась, завершились в прошлом году, однако оператор – им стала компания Fairmont Raffles Hotels International – был выбран недавно. На конец текущего года запланирован запуск первой очереди отеля – 120 номеров, позднее к ним добавятся еще 50.
В 2011 году ожидается выход на гостиничный рынок Петербурга еще 3 новых международных операторов – Four Seasons Hotels & Resorts, Starwood Hotels & Resorts, Domina Hotels & Resorts. О своих планах развития в Санкт-Петербурге также заявили Hilton Worldwide и Hyatt International, сообщает БН.ру.
Опубликовано:
04/05/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади