В Петербурге появился хоррор-ресторан

В северной столице открылся ресторан для любителей мистики

В Петербурге появился хоррор-ресторан
Bat & Blood, первый и единственный в России ресторан в стилистике фильмов ужасов, открылся в начале мая в Петербурге по адресу Садовая ул., 28—30. 

Идея создания подобного заведения появилась у владельцев проекта Елены и Виталия Стокер еще восемь лет назад. Интерьер Bat & Blood, одним из авторов которого выступил петербургский художник Doppelganger-art, известный своими работами в хоррор-жанре, объединяет мотивы фильмов ужасов и произведений Стивена Кинга и Эдгара По. Мистическую атмосферу дополнили музыкальными композициями и приправили кулинарными изысками. 

В меню Bat & Blood — европейская и русская кухня, а также авторские блюда, стилизованные под тематику заведения. Алкогольная карта включает импортные вина и пиво, в том числе чешский лагер, бельгийское ягодное пиво и сидр из Англии, а также классические и авторские коктейли.

Днем Bat & Blood будет работать в формате ресторана, по вечерам здесь будут проходить концерты и тематические вечеринки.

Опубликовано:
06/05/2014

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»