В Петербурге появился хоррор-ресторан
В северной столице открылся ресторан для любителей мистики
Читайте также
Бармены Петербурга экономят сообща
В Петербурге летние кафе заработают по новым правилам
Петербург недосчитался 635 летних кафе
Bat & Blood, первый и единственный в России ресторан в стилистике фильмов ужасов, открылся в начале мая в Петербурге по адресу Садовая ул., 28—30.
Идея создания подобного заведения появилась у владельцев проекта Елены и Виталия Стокер еще восемь лет назад. Интерьер Bat & Blood, одним из авторов которого выступил петербургский художник Doppelganger-art, известный своими работами в хоррор-жанре, объединяет мотивы фильмов ужасов и произведений Стивена Кинга и Эдгара По. Мистическую атмосферу дополнили музыкальными композициями и приправили кулинарными изысками.
В меню Bat & Blood — европейская и русская кухня, а также авторские блюда, стилизованные под тематику заведения. Алкогольная карта включает импортные вина и пиво, в том числе чешский лагер, бельгийское ягодное пиво и сидр из Англии, а также классические и авторские коктейли.
Днем Bat & Blood будет работать в формате ресторана, по вечерам здесь будут проходить концерты и тематические вечеринки.
Опубликовано:
06/05/2014
06/05/2014
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3