В Петербурге появился хоррор-ресторан

В северной столице открылся ресторан для любителей мистики

В Петербурге появился хоррор-ресторан
Bat & Blood, первый и единственный в России ресторан в стилистике фильмов ужасов, открылся в начале мая в Петербурге по адресу Садовая ул., 28—30. 

Идея создания подобного заведения появилась у владельцев проекта Елены и Виталия Стокер еще восемь лет назад. Интерьер Bat & Blood, одним из авторов которого выступил петербургский художник Doppelganger-art, известный своими работами в хоррор-жанре, объединяет мотивы фильмов ужасов и произведений Стивена Кинга и Эдгара По. Мистическую атмосферу дополнили музыкальными композициями и приправили кулинарными изысками. 

В меню Bat & Blood — европейская и русская кухня, а также авторские блюда, стилизованные под тематику заведения. Алкогольная карта включает импортные вина и пиво, в том числе чешский лагер, бельгийское ягодное пиво и сидр из Англии, а также классические и авторские коктейли.

Днем Bat & Blood будет работать в формате ресторана, по вечерам здесь будут проходить концерты и тематические вечеринки.

Опубликовано:
06/05/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене