В Петербурге появился хоррор-ресторан

В северной столице открылся ресторан для любителей мистики

В Петербурге появился хоррор-ресторан
Bat & Blood, первый и единственный в России ресторан в стилистике фильмов ужасов, открылся в начале мая в Петербурге по адресу Садовая ул., 28—30. 

Идея создания подобного заведения появилась у владельцев проекта Елены и Виталия Стокер еще восемь лет назад. Интерьер Bat & Blood, одним из авторов которого выступил петербургский художник Doppelganger-art, известный своими работами в хоррор-жанре, объединяет мотивы фильмов ужасов и произведений Стивена Кинга и Эдгара По. Мистическую атмосферу дополнили музыкальными композициями и приправили кулинарными изысками. 

В меню Bat & Blood — европейская и русская кухня, а также авторские блюда, стилизованные под тематику заведения. Алкогольная карта включает импортные вина и пиво, в том числе чешский лагер, бельгийское ягодное пиво и сидр из Англии, а также классические и авторские коктейли.

Днем Bat & Blood будет работать в формате ресторана, по вечерам здесь будут проходить концерты и тематические вечеринки.

Опубликовано:
06/05/2014

Рекомендуем

Новости

Заграничная экспансия «Шоколадницы»

Крупнейшая российская франчайзинговая сеть продолжает активно осваивать территории стран СНГ
Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера
Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko