В Петербурге появился хоррор-ресторан

В северной столице открылся ресторан для любителей мистики

В Петербурге появился хоррор-ресторан
Bat & Blood, первый и единственный в России ресторан в стилистике фильмов ужасов, открылся в начале мая в Петербурге по адресу Садовая ул., 28—30. 

Идея создания подобного заведения появилась у владельцев проекта Елены и Виталия Стокер еще восемь лет назад. Интерьер Bat & Blood, одним из авторов которого выступил петербургский художник Doppelganger-art, известный своими работами в хоррор-жанре, объединяет мотивы фильмов ужасов и произведений Стивена Кинга и Эдгара По. Мистическую атмосферу дополнили музыкальными композициями и приправили кулинарными изысками. 

В меню Bat & Blood — европейская и русская кухня, а также авторские блюда, стилизованные под тематику заведения. Алкогольная карта включает импортные вина и пиво, в том числе чешский лагер, бельгийское ягодное пиво и сидр из Англии, а также классические и авторские коктейли.

Днем Bat & Blood будет работать в формате ресторана, по вечерам здесь будут проходить концерты и тематические вечеринки.

Опубликовано:
06/05/2014

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей