В Петербурге появился гастрономический дискаунтер

Корпорация «Магнат», занимающаяся консалтингом, обзавелась собственным брендом

В Петербурге появился гастрономический дискаунтер
В Санкт-Петербурге запустили сеть демократичных кулинарий Gusli. Первая точка появилась в начале мая на Бухарестской улице, открытие второй, на Новоизмайловском проспекте, запланировано на 10 июня, сообщает «Деловой Петербург».

Развитием проекта занимается корпорация «Магнат», предоставляющая услуги управленческого, технологического и финансового аутсорсинга игрокам ресторанного рынка, в числе которых – сети «Шоколадница», «Сбарро», Concord Catering, Domodedovo Air Service и другие.

Как отмечается на официальном сайте «Магната», гастрономиеческие дискаунтеры Gusli представляют собой концептуально новое прочтение советской «кулинарии» и западного «ready meals store» - магазина готовой еды. Gusli предлагают посетителям выпечку, салаты, закуски, горячие блюда, а также фермерские продукты – всего более 450 наименований. При этом все производственные процессы демонстрируются покупателям с помощью плазменных панелей, транслирующих происходящее в цехах.
Опубликовано:
29/05/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади