Август 2007

В Петербурге появился «Буржуй»

В Санкт-Петербурге, на а Малом проспекте, 57, на месте кафе «Каспий», открылся «Буржуй-баръ»....

В Петербурге появился «Буржуй»

В Санкт-Петербурге, на а Малом проспекте П.С, 57, на месте кафе «Каспий», открылся «Буржуй-баръ».
В заведении - два зала на 30 и 50 посадочных мест. Оба зала «курящие». Интерьер классический, с сентября в баре будет звучать живая музыка.

«Буржуй-баръ» позиционирует себя как русский паб. В меню - 9 сортов разливного производства Англии, Чехии, Австралии, Германия и Ирландия, 20 сотов виски. Кухня - адаптированная восточно-европейская «пабная». Шеф-повар заведения - Владимир Константинович Михальчишин (ранее - отель «Гайот»). Средний чек - порядка 500 рублей.


Источник: allcafe.info

Опубликовано:
27/08/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE