Август 2007

В Петербурге появился «Буржуй»

В Санкт-Петербурге, на а Малом проспекте, 57, на месте кафе «Каспий», открылся «Буржуй-баръ»....

В Петербурге появился «Буржуй»

В Санкт-Петербурге, на а Малом проспекте П.С, 57, на месте кафе «Каспий», открылся «Буржуй-баръ».
В заведении - два зала на 30 и 50 посадочных мест. Оба зала «курящие». Интерьер классический, с сентября в баре будет звучать живая музыка.

«Буржуй-баръ» позиционирует себя как русский паб. В меню - 9 сортов разливного производства Англии, Чехии, Австралии, Германия и Ирландия, 20 сотов виски. Кухня - адаптированная восточно-европейская «пабная». Шеф-повар заведения - Владимир Константинович Михальчишин (ранее - отель «Гайот»). Средний чек - порядка 500 рублей.


Источник: allcafe.info

Опубликовано:
27/08/2007

Рекомендуем

Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений
Новости

Камилла Седлер - лучшая женщина шеф-повар Латинской Америки приезжает в Россию

Камилла станет хедлайнером фестиваль для шеф-поваров «Завтрак шефа»