Август 2007

В Петербурге появился «Буржуй»

В Санкт-Петербурге, на а Малом проспекте, 57, на месте кафе «Каспий», открылся «Буржуй-баръ»....

В Петербурге появился «Буржуй»

В Санкт-Петербурге, на а Малом проспекте П.С, 57, на месте кафе «Каспий», открылся «Буржуй-баръ».
В заведении - два зала на 30 и 50 посадочных мест. Оба зала «курящие». Интерьер классический, с сентября в баре будет звучать живая музыка.

«Буржуй-баръ» позиционирует себя как русский паб. В меню - 9 сортов разливного производства Англии, Чехии, Австралии, Германия и Ирландия, 20 сотов виски. Кухня - адаптированная восточно-европейская «пабная». Шеф-повар заведения - Владимир Константинович Михальчишин (ранее - отель «Гайот»). Средний чек - порядка 500 рублей.


Источник: allcafe.info

Опубликовано:
27/08/2007

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3