Август 2007

В Петербурге появился «Буржуй»

В Санкт-Петербурге, на а Малом проспекте, 57, на месте кафе «Каспий», открылся «Буржуй-баръ»....

В Петербурге появился «Буржуй»

В Санкт-Петербурге, на а Малом проспекте П.С, 57, на месте кафе «Каспий», открылся «Буржуй-баръ».
В заведении - два зала на 30 и 50 посадочных мест. Оба зала «курящие». Интерьер классический, с сентября в баре будет звучать живая музыка.

«Буржуй-баръ» позиционирует себя как русский паб. В меню - 9 сортов разливного производства Англии, Чехии, Австралии, Германия и Ирландия, 20 сотов виски. Кухня - адаптированная восточно-европейская «пабная». Шеф-повар заведения - Владимир Константинович Михальчишин (ранее - отель «Гайот»). Средний чек - порядка 500 рублей.


Источник: allcafe.info

Опубликовано:
27/08/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)
Новости

Луки Марони и его «I Migliori Vini Italiani – 2018»: шоу продолжается!

Москвичи с нетерпением ждут очередной Фестиваль «Лучшие итальянские вина»