Санкт-Петербург |  Ноябрь 2011

В Петербурге появились первые кофейни на колесах

Учредители тренингового агентства «Персональное решение» начали развивать новое направление бизнеса, запустив проект «Кофе Mobile».

В Петербурге появились первые кофейни на колесах
«Передвижной» формат общепита активно используется во многих странах мира, однако в России до сих пор развит слабо, чему немало способствуют административные проволочки: по словам создателей проекта «Кофе Mobile», на согласование мест размещения тратится не менее трех месяцев.
К настоящему времени в Петербурге работают две точки под брендом «Кофе Mobile», каждая из которых способна за 12 часов изготовить до 2 тысяч чашек кофе. Окупить расходы на один такой кофемобиль (а его переоборудование обходится в среднем в 600 тыс. рублей) партнеры планируют за 9—12 месяцев работы. По их оценке, в городе вполне достаточно 10-15 подобных точек, сообщает «Деловой Петербург».
Опубликовано:
30/11/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене