Санкт-Петербург |  Ноябрь 2011

В Петербурге появились первые кофейни на колесах

Учредители тренингового агентства «Персональное решение» начали развивать новое направление бизнеса, запустив проект «Кофе Mobile».

В Петербурге появились первые кофейни на колесах
«Передвижной» формат общепита активно используется во многих странах мира, однако в России до сих пор развит слабо, чему немало способствуют административные проволочки: по словам создателей проекта «Кофе Mobile», на согласование мест размещения тратится не менее трех месяцев.
К настоящему времени в Петербурге работают две точки под брендом «Кофе Mobile», каждая из которых способна за 12 часов изготовить до 2 тысяч чашек кофе. Окупить расходы на один такой кофемобиль (а его переоборудование обходится в среднем в 600 тыс. рублей) партнеры планируют за 9—12 месяцев работы. По их оценке, в городе вполне достаточно 10-15 подобных точек, сообщает «Деловой Петербург».
Опубликовано:
30/11/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро