Декабрь 2007

В Петербурге появилась Ресторанная улица

Неподалеку от станции метро «Проспект Просвещения» в Петербурге появилась Ресторанная улица. Так названа...

В Петербурге появилась Ресторанная улица

Неподалеку от станции метро «Проспект Просвещения» в Петербурге появилась Ресторанная улица. Так названа часть ТРК «Гранд Каньон», где расположены несколько ресторанов.

По масштабам и планировке новая «улица» напоминает небольшой городской квартал, где вместо шоссе – искусственная река с мостиками, а вместо домов – рестораны разных национальных кухонь. Пока их 5: ресторан китайской кухни «Красный терем», ресторан кавказской кухни «Не горюй», ирландский паб «Molly Malone’s pub», пиццерия «Pizza Hut» и японский ресторан «Васаби». По словам генерального директора ОАО «Соломон» (владельца «Гранд Каньона») Муссы Экзекова, в скором времени к ним прибавится еще 3.

В честь открытия Ресторанной улицы был устроен Фестиваль национальной кухни, на котором проводились конкурсы и дегустации.

В общей сложности Ресторанная улица «Гранд Каньона» сегодня может одновременно принять около 450 гостей. Средний чек в заведениях от 450 до 700 рублей.

Источник: delinform.ru

Опубликовано:
28/12/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро