Август 2010

В Петербурге откроется ресторан с кроватями

Владельцы сети суши–баров и кофеен на фуд–кортах решили открыть за Казанским собором ресторан с кроватями. Аналитики отмечают всплеск интереса рестораторов к Казанской улице. Собственники сети суши–баров "Хайкай" и французских кофеен "Кушарель"...

В Петербурге откроется ресторан с кроватями
Владельцы сети суши–баров и кофеен на фуд–кортах решили открыть за Казанским собором ресторан с кроватями. Аналитики отмечают всплеск интереса рестораторов к Казанской улице.
Собственники сети суши–баров "Хайкай" и французских кофеен "Кушарель" решили укрупниться, открыв в начале сентября на Казанской улице свой первый ресторан "Одеяло". "До этого мы работали только на фуд–кортах и в спальных районах. Это будет наш первый подобный проект, рассчитанный на 80 мест", — рассказали в компании "Нева Стар", отметив, что средний чек будет на уровне 500–800 рублей.
Заведение будет специализироваться на европейской и японской кухне и расположится на месте закрытого индонезийского ресторана "Сукавати". В переделку интерьера владельцы вложили около $200 тыс.
Изюминкой заведения станут кровати, покрытые одеялами и украшенные горами подушек. Они будут использоваться в качестве посадочных мест.
По мнению аналитиков рынка недвижимости, среди рестораторов наблюдается рост интереса к Казанской улице и она в ближайшие годы повторит судьбу улицы Рубинштейна, насыщенной точками общепита. "Но отличие состоит в том, что на Казанской будут открываться в основном заведения более высокого сегмента", — прогнозирует руководитель по работе с клиентами агентства Astera Вера Бойкова. По информации агентства, на конец августа арендные ставки на Казанской улице достигли 2000 рублей за 1м2

Источник: http://www.dp.ru

Опубликовано:
31/08/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»