Август 2010

В Петербурге откроется ресторан с кроватями

Владельцы сети суши–баров и кофеен на фуд–кортах решили открыть за Казанским собором ресторан с кроватями. Аналитики отмечают всплеск интереса рестораторов к Казанской улице. Собственники сети суши–баров "Хайкай" и французских кофеен "Кушарель"...

В Петербурге откроется ресторан с кроватями
Владельцы сети суши–баров и кофеен на фуд–кортах решили открыть за Казанским собором ресторан с кроватями. Аналитики отмечают всплеск интереса рестораторов к Казанской улице.
Собственники сети суши–баров "Хайкай" и французских кофеен "Кушарель" решили укрупниться, открыв в начале сентября на Казанской улице свой первый ресторан "Одеяло". "До этого мы работали только на фуд–кортах и в спальных районах. Это будет наш первый подобный проект, рассчитанный на 80 мест", — рассказали в компании "Нева Стар", отметив, что средний чек будет на уровне 500–800 рублей.
Заведение будет специализироваться на европейской и японской кухне и расположится на месте закрытого индонезийского ресторана "Сукавати". В переделку интерьера владельцы вложили около $200 тыс.
Изюминкой заведения станут кровати, покрытые одеялами и украшенные горами подушек. Они будут использоваться в качестве посадочных мест.
По мнению аналитиков рынка недвижимости, среди рестораторов наблюдается рост интереса к Казанской улице и она в ближайшие годы повторит судьбу улицы Рубинштейна, насыщенной точками общепита. "Но отличие состоит в том, что на Казанской будут открываться в основном заведения более высокого сегмента", — прогнозирует руководитель по работе с клиентами агентства Astera Вера Бойкова. По информации агентства, на конец августа арендные ставки на Казанской улице достигли 2000 рублей за 1м2

Источник: http://www.dp.ru

Опубликовано:
31/08/2010

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей