Октябрь 2007

В Петербурге откроется отель под брендом W

Весной 2009 года в Санкт-Петербурге откроется первый в России отель под брендом W, принадлежащим...

В Петербурге откроется отель под брендом W

Весной 2009 года в Санкт-Петербурге откроется первый в России отель под брендом W, принадлежащим сети Starwood Hotels & Resorts Worldwide.

Гостиница на 130 номеров будет расположена в районе Адмиралтейства и Исаакиевского собора. Кроме того, Starwood планирует самостоятельно развивать в России бренд Le Meridien. При этом отель Le Meridien на 200-250 номеров в Петербурге на месте гостиницы «Северная Корона» будет открыт совместно с Еврофинанс Моснарбанком, пишет «КоммерсантЪ».

Starwood Hotels & Resorts Worldwide управляет 850 гостиницами в более чем 95 странах. Общий номерной фонд, находящийся в управлении компании, превышает 145 тыс. номеров. Starwood владеет гостиничными брендами St. Regis, The Luxury Collection, Sheraton, Westin, Four Points by Sheraton, W, Le Meridien.

W называют одним из флагманских брендов, предлагающим много инновационных сервисов. Например, в одном из таких отелей полностью автоматизированное управление в номере, в другом - действует меню, позволяющее выбрать то или иное постельное белье.

Источник: Hotelnews.Ru

Опубликовано:
15/10/2007

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания