Comedy Cafe |  Июнь 2012

В Петербурге откроется Comedy Cafe

Эксперты не сомневаются в востребованности проекта у клиентов.

В Петербурге откроется Comedy Cafe
Седьмое в России и первое в Петербурге Comedy Cafe откроется в новом торговом центре «РИО» в Купчино, сообщает РБК. Сетевой проект развивают совместно ГК «Ташир» Самвела Карапетяна и Comedy Club Production. Объем инвестиций в новое заведение площадью 150 кв. м эксперты оценивают в 10 млн рублей, полагая, что посещаемость кафе может достигать 4—6 тыс. человек в месяц.
Первое Comedy Cafe открылось в 2009 году в московском ТЦ «РИО». В настоящее время заведения под этим брендом работают в торговых центрах Ярославля, Калуги, Тулы, Реутова и Белгорода. Раннее сообщалось о намерении ГК «Ташир» и Comedy Club Production открыть 50 заведений до 2014 года, инвестировав в сеть около $50 млн. Эксперты не исключают, что благодаря раскрученности бренда партнеры смогут развивать новые точки в формате стрит-ритейла.
Опубликовано:
20/06/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро