Октябрь 2008

В Петербурге открылся ресторан «1-2-3 кафе»

Ресторан русской кухни «1-2-3 кафе» открылся в Санкт-Петербурге. Заведение стало трехсотой по счету точкой общественного питания, принадлежащей компании «Росинтер» - одному из ведущих операторов сетевых ресторанов в России и СНГ...

В Петербурге открылся ресторан «1-2-3 кафе»

Ресторан русской кухни «1-2-3 кафе» открылся в Санкт-Петербурге. Заведение стало трехсотой по счету точкой общественного питания, принадлежащей компании «Росинтер» - одному из ведущих операторов сетевых ресторанов в России и СНГ.

Новый ресторан работает в формате «комбо»: под одной крышей размещаются два бренда - «1-2-3 кафе» и T.G.I. Friday‘s. Площадь ресторанного комплекса - 557 кв. м, вместимость - до 356 посетителей.

На сегодня средний объем инвестиций в один семейный ресторан «Росинтера» составляет $420-600 тыс. Компания управляет 14-ю заведениями в Санкт-Петербурге под марками «IL Патио», «Планета Суши», «1-2-3 кафе», T.G.I. Friday‘s, «Сибирская корона», «Американский бар и гриль».

Источник: bn.ru

Опубликовано:
13/10/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости

23 и 24 апреля в Екатеринбурге пройдет РЕСТОРАННЫЙ ФОРУМ УРАЛА «КУХНЯ»

Это одно из знаковых профессиональных региональных мероприятий для индустрии гостеприимства!
Новости

Списание алкоголя в ЕГАИС по граммам?

В Новосибирске заведения общепита начали готовиться к внедрению системы списания алкоголя по граммам через ЕГАИС. Это новый уровень контроля за оборотом спиртного.
Новости

Взрывной рост пекарен в Москве и Краснодаре

В 16 крупнейших городах России располагается более 12,2 тысячи пекарен. Только за начло этого года их число увеличилось на 1 тысячу. Об этом изданию «Вести Подмосковья» рассказали эксперты компании Filipov Capital.
Новости партнеров

Через месяц повара встретятся на обучающем форуме «ЗАВТРАк ШЕФА»

13—15 мая в Москве пройдет 8-й форум для поваров. О том, что ждёт участников, новых площадках, возможностях для иностранных посетителей, акциях и открывающихся возможностях рассказали организаторы проекта.
https://www.high-endrolex.com/3