Октябрь 2008

В Петербурге открылся ресторан «1-2-3 кафе»

Ресторан русской кухни «1-2-3 кафе» открылся в Санкт-Петербурге. Заведение стало трехсотой по счету точкой общественного питания, принадлежащей компании «Росинтер» - одному из ведущих операторов сетевых ресторанов в России и СНГ...

В Петербурге открылся ресторан «1-2-3 кафе»

Ресторан русской кухни «1-2-3 кафе» открылся в Санкт-Петербурге. Заведение стало трехсотой по счету точкой общественного питания, принадлежащей компании «Росинтер» - одному из ведущих операторов сетевых ресторанов в России и СНГ.

Новый ресторан работает в формате «комбо»: под одной крышей размещаются два бренда - «1-2-3 кафе» и T.G.I. Friday‘s. Площадь ресторанного комплекса - 557 кв. м, вместимость - до 356 посетителей.

На сегодня средний объем инвестиций в один семейный ресторан «Росинтера» составляет $420-600 тыс. Компания управляет 14-ю заведениями в Санкт-Петербурге под марками «IL Патио», «Планета Суши», «1-2-3 кафе», T.G.I. Friday‘s, «Сибирская корона», «Американский бар и гриль».

Источник: bn.ru

Опубликовано:
13/10/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро