Апрель 2011

В Петербурге открылся отель сети W

20 апреля в северной столице открылся первый в России отель под брендом W Hotels, ставший 42-м по счету в глобальной сети W. Всей ресторанной службой отеля управляет мэтр французской кулинарии Ален Дюкасс...

20 апреля в Санкт-Петербурге открылся первый в России отель под брендом W Hotels, ставший 42-м по счету в глобальной сети W, сообщает Travel.ru. W St. Petersburg расположился на Вознесенском проспекте, у Исаакиевской площади. Отель рассчитан на 137 номеров, включая 10 сьютов. К услугам гостей spa-центр, фитнес-зал, бассейн, а также гостиная с настоящим камином.
Всей ресторанной службой, включающей ресторан miX, панорамный бар на 8-м этаже и летнюю террасу miXup на крыше, управляет мэтр французской кулинарии Ален Дюкасс. Петербургский miX стал 28-м по счету в мире и первым в Восточной Европе заведением под брендом Alain Ducasse.
Опубликовано:
21/04/2011

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания