Санкт-Петербург |  Март 2014

В Петербурге открылся неклассический стейк-хаус

Создатели RED. Steak & Wine обещают самый большой выбор стейков из альтернативных отрубов в городе

В Петербурге открылся неклассический стейк-хаус
Ресторатор Эльдар Кабиров (проекты «Абажур-кафе» и «Мороженица») и владелец «Винной лавки» Андрей Петухов запустили в северной столице совместный проект – ресторан RED. Steak & Wine. Заведение, способное принять единовременно до 70 посетителей, расположилось на Большом проспекте Петроградской стороны.

В отличие от классических стейк-хаусов, в RED. Steak & Wine для приготовления стейков используют не только стандартные отруба (филе миньон, стриплойн, рибай), но и альтернативные (фланк, рамп, скерт, топ-блейд). Стейки из лучших традиционных отрубов жарят на угольном гриле; альтернативные, более доступные по цене, до обжарки на гриле готовят по вакуумной технологии су-вид (sous-vide), позволяющей сделать мясо сочным и нежным.

Винная карта RED. Steak & Wine составлена на основе личных предпочтений владельцев, упор сделан на красные вина сортов шираз, каберне совиньон, пино нуар, санджовезе и неббиоло.

Средний счет в заведении составляет 1500 рублей.

Опубликовано:
20/03/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)
Новости

Луки Марони и его «I Migliori Vini Italiani – 2018»: шоу продолжается!

Москвичи с нетерпением ждут очередной Фестиваль «Лучшие итальянские вина»