Санкт-Петербург |  Март 2014

В Петербурге открылся неклассический стейк-хаус

Создатели RED. Steak & Wine обещают самый большой выбор стейков из альтернативных отрубов в городе

В Петербурге открылся неклассический стейк-хаус
Ресторатор Эльдар Кабиров (проекты «Абажур-кафе» и «Мороженица») и владелец «Винной лавки» Андрей Петухов запустили в северной столице совместный проект – ресторан RED. Steak & Wine. Заведение, способное принять единовременно до 70 посетителей, расположилось на Большом проспекте Петроградской стороны.

В отличие от классических стейк-хаусов, в RED. Steak & Wine для приготовления стейков используют не только стандартные отруба (филе миньон, стриплойн, рибай), но и альтернативные (фланк, рамп, скерт, топ-блейд). Стейки из лучших традиционных отрубов жарят на угольном гриле; альтернативные, более доступные по цене, до обжарки на гриле готовят по вакуумной технологии су-вид (sous-vide), позволяющей сделать мясо сочным и нежным.

Винная карта RED. Steak & Wine составлена на основе личных предпочтений владельцев, упор сделан на красные вина сортов шираз, каберне совиньон, пино нуар, санджовезе и неббиоло.

Средний счет в заведении составляет 1500 рублей.

Опубликовано:
20/03/2014

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.