Санкт-Петербург |  Март 2014

В Петербурге открылся неклассический стейк-хаус

Создатели RED. Steak & Wine обещают самый большой выбор стейков из альтернативных отрубов в городе

В Петербурге открылся неклассический стейк-хаус
Ресторатор Эльдар Кабиров (проекты «Абажур-кафе» и «Мороженица») и владелец «Винной лавки» Андрей Петухов запустили в северной столице совместный проект – ресторан RED. Steak & Wine. Заведение, способное принять единовременно до 70 посетителей, расположилось на Большом проспекте Петроградской стороны.

В отличие от классических стейк-хаусов, в RED. Steak & Wine для приготовления стейков используют не только стандартные отруба (филе миньон, стриплойн, рибай), но и альтернативные (фланк, рамп, скерт, топ-блейд). Стейки из лучших традиционных отрубов жарят на угольном гриле; альтернативные, более доступные по цене, до обжарки на гриле готовят по вакуумной технологии су-вид (sous-vide), позволяющей сделать мясо сочным и нежным.

Винная карта RED. Steak & Wine составлена на основе личных предпочтений владельцев, упор сделан на красные вина сортов шираз, каберне совиньон, пино нуар, санджовезе и неббиоло.

Средний счет в заведении составляет 1500 рублей.

Опубликовано:
20/03/2014

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»