Санкт-Петербург |  Март 2014

В Петербурге открылся неклассический стейк-хаус

Создатели RED. Steak & Wine обещают самый большой выбор стейков из альтернативных отрубов в городе

В Петербурге открылся неклассический стейк-хаус
Ресторатор Эльдар Кабиров (проекты «Абажур-кафе» и «Мороженица») и владелец «Винной лавки» Андрей Петухов запустили в северной столице совместный проект – ресторан RED. Steak & Wine. Заведение, способное принять единовременно до 70 посетителей, расположилось на Большом проспекте Петроградской стороны.

В отличие от классических стейк-хаусов, в RED. Steak & Wine для приготовления стейков используют не только стандартные отруба (филе миньон, стриплойн, рибай), но и альтернативные (фланк, рамп, скерт, топ-блейд). Стейки из лучших традиционных отрубов жарят на угольном гриле; альтернативные, более доступные по цене, до обжарки на гриле готовят по вакуумной технологии су-вид (sous-vide), позволяющей сделать мясо сочным и нежным.

Винная карта RED. Steak & Wine составлена на основе личных предпочтений владельцев, упор сделан на красные вина сортов шираз, каберне совиньон, пино нуар, санджовезе и неббиоло.

Средний счет в заведении составляет 1500 рублей.

Опубликовано:
20/03/2014

Рекомендуем

Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений
Новости

Камилла Седлер - лучшая женщина шеф-повар Латинской Америки приезжает в Россию

Камилла станет хедлайнером фестиваль для шеф-поваров «Завтрак шефа»