Starbucks |  Декабрь 2012

В Петербурге открылись первые кофейни Starbucks

Развивать сеть в северной столице будет ООО «Кофе Сирена».

В Петербурге открылись первые кофейни Starbucks
В северной столице запустили первые две кофейни Starbucks. Одно из заведений открылось 7 декабря в ТРК «Питерлэнд» на Приморском проспекте, второе - 12 декабря в ТЦ «Невский центр» на пересечении Невского проспекта и улицы Восстания. Открытие третьей точки в «Мега Дыбенко» запланировано на конец года.

Развитием сети на петербургском рынке занимается ООО «Кофе Сирена», СП Starbucks и кувейтской компании Alshaya, сообщает Интерфакс. Объем инвестиций в новые кофейни сети не раскрывается. По информации газеты «Ведомости» поставщиком Starbucks в Петербурге будет сеть пекарен-кондитерских «Буше».

Крупнейшая в мире сеть кофеен Starbucks насчитывает около 18000 заведений в 60 странах мира. На российском рынке она присутствует с 2007 года. В Москве под вывеской Starbucks на сегодняшний день работает 61 кофейня.
Опубликовано:
14/12/2012

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»