Январь 2011

В Петербурге открылась "Энотека Анима"

В Петербурге открылся винный бутик и ресторан "Энотека Анима", принадлежащий московским виноторговым компаниям "МБГ" и "Миллениум". Ниша винных заведений в северной столице в настоящее время относительно свободна...

В Петербурге открылась "Энотека Анима"
В Петербурге открылся винный бутик и ресторан "Энотека Анима", принадлежащий московским виноторговым компаниям "МБГ" и "Миллениум", сообщает "Деловой Петербург". Как отмечает издание, ниша винных заведений в северной столице в настоящее время относительно свободна. Среди винных баров и ресторанов, работающих в Петербурге, – Grand Cru, Probka, Clairet, Eliseev Wine Cellar при отеле Sokos.
Новое заведение занимает площадь в 170 кв. метров и рассчитано на 35 посадочных мест. Ассортимент "Энотеки", состоящий из 1,5 тыс. наименований вин, в дальнейшем планируется расширить до 2–2,2 тыс. наименований. Средний счет в заведении составляет 800–1 тыс. рублей.
Опубликовано:
12/01/2011

Рекомендуем

Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!