Санкт-Петербург |  Июль 2012

В Петербурге общепит потеснил «Дом военной книги»

На месте одного из старейших в городе книжных магазинов откроется ресторан.

В Петербурге общепит потеснил «Дом военной книги»
Не месте книжного магазина на Невском, 20, закрывшегося в мае этого года, появится ресторан – право 15-летней аренды помещения по результатам аукциона получило ООО «Гарсия». Компания, по данным «СПАРК-Интерфакса», принадлежит Михаилу Тевелеву, совладельцу Food Retail Group, развивающей сеть ресторанов японской кухни «Две палочки». Представитель Food Retail Group Полина Данилова подтвердила газете «Ведомости» планы открытия заведения на Невском, 20. Концепция ресторана, по ее словам, еще не утверждена.  
Ресторан «Две палочки» уже работает по соседству, на Невском, 22. На Невском, 21, Food Retail Group в августе откроет ресторан с баром и кондитерской Bengel & Zaek.  В планах компании открыть до конца года по три ресторана Marcelli's и «Две палочки», а также запустить в июле ресторан паназиатской кухни на Конюшенной площади.  
Опубликовано:
16/07/2012

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»