Санкт-Петербург |  Июль 2012

В Петербурге общепит потеснил «Дом военной книги»

На месте одного из старейших в городе книжных магазинов откроется ресторан.

В Петербурге общепит потеснил «Дом военной книги»
Не месте книжного магазина на Невском, 20, закрывшегося в мае этого года, появится ресторан – право 15-летней аренды помещения по результатам аукциона получило ООО «Гарсия». Компания, по данным «СПАРК-Интерфакса», принадлежит Михаилу Тевелеву, совладельцу Food Retail Group, развивающей сеть ресторанов японской кухни «Две палочки». Представитель Food Retail Group Полина Данилова подтвердила газете «Ведомости» планы открытия заведения на Невском, 20. Концепция ресторана, по ее словам, еще не утверждена.  
Ресторан «Две палочки» уже работает по соседству, на Невском, 22. На Невском, 21, Food Retail Group в августе откроет ресторан с баром и кондитерской Bengel & Zaek.  В планах компании открыть до конца года по три ресторана Marcelli's и «Две палочки», а также запустить в июле ресторан паназиатской кухни на Конюшенной площади.  
Опубликовано:
16/07/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро