Санкт-Петербург |  Июль 2012

В Петербурге общепит потеснил «Дом военной книги»

На месте одного из старейших в городе книжных магазинов откроется ресторан.

В Петербурге общепит потеснил «Дом военной книги»
Не месте книжного магазина на Невском, 20, закрывшегося в мае этого года, появится ресторан – право 15-летней аренды помещения по результатам аукциона получило ООО «Гарсия». Компания, по данным «СПАРК-Интерфакса», принадлежит Михаилу Тевелеву, совладельцу Food Retail Group, развивающей сеть ресторанов японской кухни «Две палочки». Представитель Food Retail Group Полина Данилова подтвердила газете «Ведомости» планы открытия заведения на Невском, 20. Концепция ресторана, по ее словам, еще не утверждена.  
Ресторан «Две палочки» уже работает по соседству, на Невском, 22. На Невском, 21, Food Retail Group в августе откроет ресторан с баром и кондитерской Bengel & Zaek.  В планах компании открыть до конца года по три ресторана Marcelli's и «Две палочки», а также запустить в июле ресторан паназиатской кухни на Конюшенной площади.  
Опубликовано:
16/07/2012

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений