В Петербурге горел ресторан холдинга Ginza Project

В «Бричмуле» выгорело 50 кв. м помещения.

В Петербурге горел ресторан холдинга Ginza Project
В ночь на 30 апреля в Петербурге загорелась терраса ресторана «Бричмула» холдинга Ginza Project. Заведение располагается в пристройке к 20-этажному жилому зданию на Коммендантском проспекте. Сообщение о возгорании поступило на пульт МЧС в 02.56, пожару был присвоен повышенный номер сложности 1-бис. В 03.19 огонь удалось локализовать, однако к тому времени на третьем этаже жилого дома уже частично оплавились застекленные балконы. В самом заведении выгорело 50 кв.м. При пожаре никто не пострадал, эвакуация людей не проводилась.
Опубликовано:
02/05/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро