В Петербурге будут ставить ресторанные эксперименты
В городе появилась постоянная площадка для pop-up ресторанов
Круглогодичная площадка для pop-up ресторанов открылась в культурном центре «Лофт Проект Этажи» в Петербурге. Организаторы проекта «Ресторанный день. Тест» выберут самые интересные и амбициозные команды из участников акции «Ресторанный день», которая уже дважды проходила в северной столице, и помогут превратить их идеи в бизнес.
За год посетители «Этажей» смогут увидеть 12 оригинальных ресторанных проектов. Начинающим рестораторам предоставят помещение на первом этаже центра на один месяц, помогут с оснащением, ведением бухгалтерии, а также обеспечат лицензией на алкоголь и полным пакетом санитарных документов.
«Ресторанный день. Тест» стартовал 1 сентября. Площадку для pop-up ресторанов первой получила в свое распоряжение команда кафе «Поехали», которая во время проведения «Ресторанного дня» 18 августа предлагала своим гостям блюда веганской кухни.
Опубликовано:
04/09/2013
04/09/2013
Рекомендуем
Новости
Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»
Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости
Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве
В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости
Летники в Питере откроются уже в апреле
Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости
Прирост столичного рынка 16% в 2023 году
Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости
На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery
Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости
Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд
С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.