Лофт Проект Этажи |  Сентябрь 2013

В Петербурге будут ставить ресторанные эксперименты

В городе появилась постоянная площадка для pop-up ресторанов

В Петербурге будут ставить ресторанные эксперименты
Круглогодичная площадка для pop-up ресторанов открылась в культурном центре «Лофт Проект Этажи» в Петербурге. Организаторы проекта «Ресторанный день. Тест» выберут самые интересные и амбициозные команды из участников акции «Ресторанный день», которая уже дважды проходила в северной столице, и помогут превратить их идеи в бизнес.

За год посетители «Этажей» смогут увидеть 12 оригинальных ресторанных проектов. Начинающим рестораторам предоставят помещение на первом этаже центра на один месяц, помогут с оснащением, ведением бухгалтерии, а также обеспечат лицензией на алкоголь и полным пакетом санитарных документов. 

«Ресторанный день. Тест» стартовал 1 сентября. Площадку для pop-up ресторанов первой получила в свое распоряжение команда кафе «Поехали», которая во время проведения «Ресторанного дня» 18 августа предлагала своим гостям блюда веганской кухни.

Опубликовано:
04/09/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро