Санкт-Петербург |  Июнь 2014

В Петербурге «Можно» отобедать по Дюкану

Первый в России ресторан для последователей нашумевшей диеты открывается в северной столице

В Петербурге «Можно» отобедать по Дюкану
26 июня в Петербурге распахнет свои двери первое в России заведение, меню которого основано на принципах диеты известного французского диетолога Пьера Дюкана. Ресторан «Можно» откроется по адресу улица Марата, 16.

Проект в новом для российского ресторанного рынка формате, идеологом которого стала Ирина Мясникова, запускает компания RestoPR. Концепт-шефом заведения выступил Евгений Викентьев, за плечами которого работа в команде ресторана Grato, ресторане Эдуарда Мурадяна «ЕМ» и ресторане «Волна». Позицию шеф-повара занял Денис Макаренко, работавший с Натаном Деллимором («Стрелка-Бар»), Андрианом Кетгласом (The Сад) и Сергеем Березуцким («Как есть»).

Диета Пьера Дюкана была разработана более тридцати лет назад, однако известность приобрела в 2000 году после публикации книги «Я не умею худеть». Ее рацион во многом совпадает с обычными представлениями о здоровом питании тех, кто не придерживается диеты, но следит за своей фигурой.
Опубликовано:
16/06/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!