Санкт-Петербург |  Июнь 2014

В Петербурге «Можно» отобедать по Дюкану

Первый в России ресторан для последователей нашумевшей диеты открывается в северной столице

В Петербурге «Можно» отобедать по Дюкану
26 июня в Петербурге распахнет свои двери первое в России заведение, меню которого основано на принципах диеты известного французского диетолога Пьера Дюкана. Ресторан «Можно» откроется по адресу улица Марата, 16.

Проект в новом для российского ресторанного рынка формате, идеологом которого стала Ирина Мясникова, запускает компания RestoPR. Концепт-шефом заведения выступил Евгений Викентьев, за плечами которого работа в команде ресторана Grato, ресторане Эдуарда Мурадяна «ЕМ» и ресторане «Волна». Позицию шеф-повара занял Денис Макаренко, работавший с Натаном Деллимором («Стрелка-Бар»), Андрианом Кетгласом (The Сад) и Сергеем Березуцким («Как есть»).

Диета Пьера Дюкана была разработана более тридцати лет назад, однако известность приобрела в 2000 году после публикации книги «Я не умею худеть». Ее рацион во многом совпадает с обычными представлениями о здоровом питании тех, кто не придерживается диеты, но следит за своей фигурой.
Опубликовано:
16/06/2014

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3