Санкт-Петербург |  Июнь 2014

В Петербурге «Можно» отобедать по Дюкану

Первый в России ресторан для последователей нашумевшей диеты открывается в северной столице

В Петербурге «Можно» отобедать по Дюкану
26 июня в Петербурге распахнет свои двери первое в России заведение, меню которого основано на принципах диеты известного французского диетолога Пьера Дюкана. Ресторан «Можно» откроется по адресу улица Марата, 16.

Проект в новом для российского ресторанного рынка формате, идеологом которого стала Ирина Мясникова, запускает компания RestoPR. Концепт-шефом заведения выступил Евгений Викентьев, за плечами которого работа в команде ресторана Grato, ресторане Эдуарда Мурадяна «ЕМ» и ресторане «Волна». Позицию шеф-повара занял Денис Макаренко, работавший с Натаном Деллимором («Стрелка-Бар»), Андрианом Кетгласом (The Сад) и Сергеем Березуцким («Как есть»).

Диета Пьера Дюкана была разработана более тридцати лет назад, однако известность приобрела в 2000 году после публикации книги «Я не умею худеть». Ее рацион во многом совпадает с обычными представлениями о здоровом питании тех, кто не придерживается диеты, но следит за своей фигурой.
Опубликовано:
16/06/2014

Рекомендуем

Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза
Новости

Два российских ресторана в рейтинге лучших

Эксперты мировой премии подтвердили возрастающий интерес к российской гастрономии