Санкт-Петербург |  Март 2013

В Петербург пришел сыроедческий фастфуд

В «Пассаже» на Невском открылось кафе «The OGOROD».

В Петербург пришел сыроедческий фастфуд
Создатели интернет-ресторана «The OGOROD» Антон Жабин и Александр Николаев запустили в Санкт-Петербурге одноименное кафе. Заведение открылось в дизайн-пространстве «Троицкий» в «Пассаже» на Невском, 48. 

В меню кафе – более 60 блюд, приготовленных из ингредиентов, не прошедших термическую обработку. Внешне они выглядят как привычные всем пицца, роллы, десерты – по мнению создателей проекта, с помощью классической формы блюд гостей проще всего приучить к сырой еде, пишет «Деловой Петербург».

Интернет-ресторан  «The OGOROD» занимается доставкой сыроедческих блюд и продуктов. В настоящее время проект работает в Москве и Санкт-Петербурге.

Опубликовано:
19/03/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро