Октябрь 2007

В Петербург прибудут пять лучших тайских шеф-поваров

С 6 октября по 30 ноября на террасе петербургского клубного ресторана «Royal beach»...

В Петербург прибудут пять лучших тайских шеф-поваров

С 6 октября по 30 ноября на террасе петербургского клубного ресторана «Royal beach» (ресторанная группа «Тритон») проходит один из самых экзотических кулинарных фестивалей этого года. Пять лучших тайских шеф-поваров приготовят уникальные блюда из меню королевской семьи Таиланда.

В меню фестиваля: классические тайские супы Том-Ям и Том-Ям-Кха, приготовленный на кокосовом молоке; филе «морского волка», припущенное в лимонном сорго; морской гребешок, маринованный в лаймовом соке с тайскими специями. Обладателей авиабилета до Бангкока ждет традиционный тайский комплемент от именитых шеф-поваров.

В экзотическом тайском фестивале примут участие:

Абдунла Сампхан - двукратный призер конкурса «Золотое блюдо» в номинации «Лучший шеф-повар Северного Таиланда», шеф-повар тайских ресторанов «Речная терраса» и «Рисовая миля» в  пятизвездочном отеле «Marriott Bangkok Resort&SPA».
Кхиаокрам Анек  - лауреат национального кулинарного конкурса «Золотой жасмин» в номинации «Лучшее блюдо ориентальной кухни», работал поваром в королевской резиденции в Бангкоке, пятизвездочных отелях «Shangri-La» и «Mandarin Oriental»,
Чалерм и Наварат Рабибабади – повара, стажировавшиеся в лучшем тайском ресторане Лондона «Nahm», отмеченном звездой Мишлена, в данный момент работают в отеле «Peninsula Bangkok» (4 место в рейтинге топ-100 отелей журнала Travel and Leisure magazine).
Сутхиканчанотхай  Сирот - шеф-повар элитного пятизвездочного отеля «Hyatt Regency Hua Hin», выбранного королевской семьей Таиланда в качестве одного из мест отдыха, работал су-шефом в «Rayavadee Premier Resort» (отель является членом Ассоциации Лучшие Отели Мира).

Источник: ресторанная группа «Тритон»

Опубликовано:
10/10/2007

Рекомендуем

Новости

Твори, готовь и побеждай! Первый конкурс для поваров от RATIONAL

Реализуйте свои творческие амбиции и выходите на новый уровень мастерства
Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале