Август 2008

В Перми закрывается еврейский ресторан

5 августа ресторан еврейской кухни «Шолом» в Перми прекратил свою работу, сообщил «Коммерсанту» совладелец сети ресторанов «Хуторок» Игорь Черненко...

В Перми закрывается еврейский ресторан

5 августа ресторан еврейской кухни «Шолом» в Перми прекратил свою работу, сообщил «Коммерсанту» совладелец сети ресторанов «Хуторок» Игорь Черненко.

По планам ресторатора, на этом месте с 28 августа появится заведение нового брэнда западноукраинской кухни — «Матусина хата».

«Площади на улице Ленина мы хотим использовать под более востребованную в Перми украинскую кухню, при этом брэнд «Шолом» мы планируем сохранить. Сейчас идут переговоры с еврейской общиной, которая заинтересована в открытии ресторана с кошерными блюдами в меню. Это предложение у нас разработано, и мы не хотим от него отказываться, ресторан менее популярной в Перми еврейской кухни появится в другом месте», — сообщил г-н Черненко.

Переезд ресторана «Шолом» потребовался в том числе из-за высоких требований по соблюдению правил кошерности, требующих установки специального оборудования. Как заявил Черненко, переговоры по аренде новых площадей уже идут.

Источник: jewish.ru

Опубликовано:
06/08/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади