Август 2008

В Перми закрывается еврейский ресторан

5 августа ресторан еврейской кухни «Шолом» в Перми прекратил свою работу, сообщил «Коммерсанту» совладелец сети ресторанов «Хуторок» Игорь Черненко...

В Перми закрывается еврейский ресторан

5 августа ресторан еврейской кухни «Шолом» в Перми прекратил свою работу, сообщил «Коммерсанту» совладелец сети ресторанов «Хуторок» Игорь Черненко.

По планам ресторатора, на этом месте с 28 августа появится заведение нового брэнда западноукраинской кухни — «Матусина хата».

«Площади на улице Ленина мы хотим использовать под более востребованную в Перми украинскую кухню, при этом брэнд «Шолом» мы планируем сохранить. Сейчас идут переговоры с еврейской общиной, которая заинтересована в открытии ресторана с кошерными блюдами в меню. Это предложение у нас разработано, и мы не хотим от него отказываться, ресторан менее популярной в Перми еврейской кухни появится в другом месте», — сообщил г-н Черненко.

Переезд ресторана «Шолом» потребовался в том числе из-за высоких требований по соблюдению правил кошерности, требующих установки специального оборудования. Как заявил Черненко, переговоры по аренде новых площадей уже идут.

Источник: jewish.ru

Опубликовано:
06/08/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро