Август 2008

В Перми закрывается еврейский ресторан

5 августа ресторан еврейской кухни «Шолом» в Перми прекратил свою работу, сообщил «Коммерсанту» совладелец сети ресторанов «Хуторок» Игорь Черненко...

В Перми закрывается еврейский ресторан

5 августа ресторан еврейской кухни «Шолом» в Перми прекратил свою работу, сообщил «Коммерсанту» совладелец сети ресторанов «Хуторок» Игорь Черненко.

По планам ресторатора, на этом месте с 28 августа появится заведение нового брэнда западноукраинской кухни — «Матусина хата».

«Площади на улице Ленина мы хотим использовать под более востребованную в Перми украинскую кухню, при этом брэнд «Шолом» мы планируем сохранить. Сейчас идут переговоры с еврейской общиной, которая заинтересована в открытии ресторана с кошерными блюдами в меню. Это предложение у нас разработано, и мы не хотим от него отказываться, ресторан менее популярной в Перми еврейской кухни появится в другом месте», — сообщил г-н Черненко.

Переезд ресторана «Шолом» потребовался в том числе из-за высоких требований по соблюдению правил кошерности, требующих установки специального оборудования. Как заявил Черненко, переговоры по аренде новых площадей уже идут.

Источник: jewish.ru

Опубликовано:
06/08/2008

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания