Пермь |  Март 2013

В Перми появится сеть детских ресторанов

Сеть заведений с большими игровыми зонами и летними верандами откроет холдинг «Национальная кухня».

В Перми появится сеть детских ресторанов
Ресторанный холдинг «Национальная кухня» откроет в Перми четыре заведения для посетителей с детьми, сообщает «Коммерсант». В каждом из них будет предусмотрена большая детская игровая зона с кукольным театром, лабиринтами, горками, караоке, а также летняя веранда. В одном из ресторанов, который расположится в бизнес-центре на Комсомольском проспекте, 1, маленькие посетители смогут готовить под руководством поваров на «детской кухне». Во всех четырех заведениях будут постоянно работать аниматоры. Объем инвестиций в проект не раскрывается.

ООО «Национальная кухня», принадлежащее Олегу Полякову, объединяет более 20 заведений общепита, в числе которых сеть кафе «Хуторокъ», «Самовар», «Сабантуй», «Шашлык-башлык», «Пельменная». Осенью прошлого года сообщалось о готовности компании создать образовательный проект «Академия питания» при участии Пермской торгово-промышленной палаты.

Опубликовано:
14/03/2013

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания