Июнь 2008

В Перми появится event-центр WonderHall

В здании бывшего кинотеатра «Россия» в Перми начнет работу шестиэтажный event-центр WonderHall, совместный проект корпорации «Перспектива» и голландской ID&C…

В Перми появится event-центр WonderHall

Осенью ассортимент развлечений, доступных в Перми, расширится. В здании бывшего кинотеатра «Россия» начнет работу event-центр WonderHall. Это — совместный проект корпорации «Перспектива» и голландской компании ID&C, которая, по словам управляющего WonderHall Рольфа Райхельта, имеет 30-летний опыт создания развлекательных центров. Поскольку основная их часть сконцентрирована в Европе (в частности, в Голландии и Германии), то и в Перми авторы проекта обещают европейский уровень рекреации и сервиса.

Как заметил на пресс-конференции, состоявшейся 5 июня в пермском представительстве ИТАР-ТАСС, коммерческий директор event-центра Сергей Калмыков, WonderHall не собирается с кем-то в Перми конкурировать, потому что ничего подобного в городе попросту нет. Шесть этажей реконструированного здания бывшего кинотеатра «Россия» дают возможность проводить множество мероприятий одновременно. Так, на первом этаже разместились клуб и кофейня. На втором этаже – конференц-зал. Три стилизованных под разные страны и эпохи зала появятся на третьем этаже. Пространство для интерактивных шоу с участием нескольких десятков артистов предусмотрено на четвертом и пятом этажах. А на шестом – семейный ресторан с открытой террасой, работающий по системе «все включено».

Вместимость event-центра – 3 тыс. человек. Стоимость входного билета на развлекательные программы составит 1,6-2,5 тыс. руб.

В подготовку обслуживающего персонала WonderHall, как уверяют его руководители, вложены необходимые усилия. Сергей Калмыков, говоря о стиле обслуживания в заведении, назвал его «осознанным гостеприимством».

Презентации event-центра WonderHall запланированы на вторую декаду июня: с 16 по 20 июня здесь пройдут пробных вечеринки. Работа же в полную силу начнется с осени. WonderHall будет принимать порядка 6,5 тыс. человек в неделю и окупится за шесть лет - озвучил прогнозы исполнительный директор центра Илья Баршевский.

Источник: Nk.perm.ru

Опубликовано:
07/06/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади