Июнь 2008

В Перми появится event-центр WonderHall

В здании бывшего кинотеатра «Россия» в Перми начнет работу шестиэтажный event-центр WonderHall, совместный проект корпорации «Перспектива» и голландской ID&C…

В Перми появится event-центр WonderHall

Осенью ассортимент развлечений, доступных в Перми, расширится. В здании бывшего кинотеатра «Россия» начнет работу event-центр WonderHall. Это — совместный проект корпорации «Перспектива» и голландской компании ID&C, которая, по словам управляющего WonderHall Рольфа Райхельта, имеет 30-летний опыт создания развлекательных центров. Поскольку основная их часть сконцентрирована в Европе (в частности, в Голландии и Германии), то и в Перми авторы проекта обещают европейский уровень рекреации и сервиса.

Как заметил на пресс-конференции, состоявшейся 5 июня в пермском представительстве ИТАР-ТАСС, коммерческий директор event-центра Сергей Калмыков, WonderHall не собирается с кем-то в Перми конкурировать, потому что ничего подобного в городе попросту нет. Шесть этажей реконструированного здания бывшего кинотеатра «Россия» дают возможность проводить множество мероприятий одновременно. Так, на первом этаже разместились клуб и кофейня. На втором этаже – конференц-зал. Три стилизованных под разные страны и эпохи зала появятся на третьем этаже. Пространство для интерактивных шоу с участием нескольких десятков артистов предусмотрено на четвертом и пятом этажах. А на шестом – семейный ресторан с открытой террасой, работающий по системе «все включено».

Вместимость event-центра – 3 тыс. человек. Стоимость входного билета на развлекательные программы составит 1,6-2,5 тыс. руб.

В подготовку обслуживающего персонала WonderHall, как уверяют его руководители, вложены необходимые усилия. Сергей Калмыков, говоря о стиле обслуживания в заведении, назвал его «осознанным гостеприимством».

Презентации event-центра WonderHall запланированы на вторую декаду июня: с 16 по 20 июня здесь пройдут пробных вечеринки. Работа же в полную силу начнется с осени. WonderHall будет принимать порядка 6,5 тыс. человек в неделю и окупится за шесть лет - озвучил прогнозы исполнительный директор центра Илья Баршевский.

Источник: Nk.perm.ru

Опубликовано:
07/06/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Niktea Top Selection

Элитная коллекция чая Niktea
Новости

«Бизнес-завтрак с шефом» в Минске и Калининграде (27 и 28 февраля)

Команда проекта «Завтрак шефа» продолжает серию поездок по городам России и зарубежья
Новости

Все еще под подозрением

География проверок общепита в аэропортах и на вокзалах расширяется
Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно