Май 2011

В Перми появился необычный ресторан

В ресторане "Арбузный сахар", открывшемся недавно в центре Перми, лояльность посетителей решили завоевать полным отсутствием рамок и свободой творчества...

В Перми появился необычный ресторан
В ресторане "Арбузный сахар", открывшемся недавно в центре Перми, лояльность посетителей решили завоевать полным отсутствием ограничений и свободой творчества. Все гости заведения могут  не только понаблюдать за приготовлением блюд на открытой кухне, но и при желании создать гастрономический шедевр самостоятельно для своих спутников или других посетителей. Жестких рамок нет и в меню - главные блюда определяются с вечера.
Как отмечают владельцы ресторана, на реализацию идеи ушло около двух лет.  Объем инвестиций в проект, по информации ИА Текст, составил около 1,2 млн рублей.
Опубликовано:
25/05/2011

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей