Май 2011

В Перми появился необычный ресторан

В ресторане "Арбузный сахар", открывшемся недавно в центре Перми, лояльность посетителей решили завоевать полным отсутствием рамок и свободой творчества...

В Перми появился необычный ресторан
В ресторане "Арбузный сахар", открывшемся недавно в центре Перми, лояльность посетителей решили завоевать полным отсутствием ограничений и свободой творчества. Все гости заведения могут  не только понаблюдать за приготовлением блюд на открытой кухне, но и при желании создать гастрономический шедевр самостоятельно для своих спутников или других посетителей. Жестких рамок нет и в меню - главные блюда определяются с вечера.
Как отмечают владельцы ресторана, на реализацию идеи ушло около двух лет.  Объем инвестиций в проект, по информации ИА Текст, составил около 1,2 млн рублей.
Опубликовано:
25/05/2011

Рекомендуем

Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
Новости

Горожане смогут больше узнать про ресторанную жизнь Екатеринбурга

В Екатеринбурге снимают документалку про ключевых игроков уральского гастрорынка.
Новости

Общепит лидирует среди регистрируемых видов деятельности

В Калининградской области в первом квартале 2024 года Роспотребнадзор зарегистрировал 84 уведомления о начале предпринимательской деятельности по 10 видам деятельности.
Новости партнеров

Меньше месяца до встречи кондитеров и пекарей на Moscow Cake Show 2024

Меньше месяца до главного весеннего мероприятия для кондитеров и пекарей – форума Moscow Cake Show 2024.
https://www.high-endrolex.com/3