Май 2011

В Перми появился необычный ресторан

В ресторане "Арбузный сахар", открывшемся недавно в центре Перми, лояльность посетителей решили завоевать полным отсутствием рамок и свободой творчества...

В Перми появился необычный ресторан
В ресторане "Арбузный сахар", открывшемся недавно в центре Перми, лояльность посетителей решили завоевать полным отсутствием ограничений и свободой творчества. Все гости заведения могут  не только понаблюдать за приготовлением блюд на открытой кухне, но и при желании создать гастрономический шедевр самостоятельно для своих спутников или других посетителей. Жестких рамок нет и в меню - главные блюда определяются с вечера.
Как отмечают владельцы ресторана, на реализацию идеи ушло около двух лет.  Объем инвестиций в проект, по информации ИА Текст, составил около 1,2 млн рублей.
Опубликовано:
25/05/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

«Универсальный солдат» на вашей кухне

Оборудование для шоковой заморозки от компании «Балтик Мастер»
Новости

Завтрак Шефа – билет в новую жизнь гастрономии

Шесть площадок основной программы с 5 по 7 июня
Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане