Май 2011

В Перми появился необычный ресторан

В ресторане "Арбузный сахар", открывшемся недавно в центре Перми, лояльность посетителей решили завоевать полным отсутствием рамок и свободой творчества...

В Перми появился необычный ресторан
В ресторане "Арбузный сахар", открывшемся недавно в центре Перми, лояльность посетителей решили завоевать полным отсутствием ограничений и свободой творчества. Все гости заведения могут  не только понаблюдать за приготовлением блюд на открытой кухне, но и при желании создать гастрономический шедевр самостоятельно для своих спутников или других посетителей. Жестких рамок нет и в меню - главные блюда определяются с вечера.
Как отмечают владельцы ресторана, на реализацию идеи ушло около двух лет.  Объем инвестиций в проект, по информации ИА Текст, составил около 1,2 млн рублей.
Опубликовано:
25/05/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро