Март 2008

В Перми появятся голландские кафе

Представители регионального бизнеса готовятся в течение этого года заключить франчайзинговые соглашения с известными голландскими фирмами...

В Перми появятся голландские кафе

Голландские кафе и рестораны, салоны красоты и магазины могут появиться в Пермском крае в ближайшее время. Представители регионального бизнеса готовятся в течение этого года заключить франчайзинговые соглашения с известными голландскими фирмами. Таковы итоги работы пермской делегации на «Форуме по франчайзингу-2008», который недавно завершился в Амстердаме.

Пермский Магазин Готового Бизнеса совместно с российско-голландской компанией «Логитекк», правительством Пермского края, торговым представительством РФ в Нидерландах и Нидерландской ассоциацией франчайзинга в первую неделю марта провели в столице Нидерландов Форум по франчайзингу.

Основная цель мероприятия – демонстрация привлекательности Пермского края для голландских франчайзеров и продажа мастер-франшиз (франшиз с правом их перепродажи в другие регионы) известных всей Европе брэндов предпринимателям из Пермского края.

Франчайзинг – приобретение готового бизнеса – перспективное направление развития российско-голландских отношений. Большинство европейских предпринимателей развивают отношения с соседними странами – Германией, Бельгией, Францией. Выход на территориально удаленный российский рынок – для голландцев серьезный шаг.

На форуме пермским предпринимателям представили полтора десятка франшиз. Это успешные, прибыльные, перспективные брэнды, занимающие лидирующие позиции в Европе. Такие как «Burger king» (фаст-фуд), «Gauchos» (аргентинский ресторан), «Wave International» (парикмахерские услуги), «Deloitte» (бухгалтерские услуги), «Atles Voor» (IT-компания), «Cool Cat»(одежда) и др.

По словам министра сельского хозяйства Пермского края Елены Гилязовой, которая возглавила пермскую делегацию на Форуме еще в качестве министра торговли, потребительский рынок Прикамья достаточно ёмок, чтобы принять новые европейские брэнды. «Интерес вызывают не только голландские товары и услуги, но и франчайзинговые проекты в сфере сельского хозяйства и информационных технологий», - подчеркнула министр. – «Хороший готовый бизнес – это штучный товар. Поэтому перед заключением двусторонних соглашений российским и голландским предпринимателям предстоит долгий путь исследований и анализа совместной работы. Лучшим её результатом станет появление в Перми качественных европейских товаров и услуг».

Источник: Пермский Региональный Сервер

Опубликовано:
11/03/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади