Март 2008

В Перми появятся голландские кафе

Представители регионального бизнеса готовятся в течение этого года заключить франчайзинговые соглашения с известными голландскими фирмами...

В Перми появятся голландские кафе

Голландские кафе и рестораны, салоны красоты и магазины могут появиться в Пермском крае в ближайшее время. Представители регионального бизнеса готовятся в течение этого года заключить франчайзинговые соглашения с известными голландскими фирмами. Таковы итоги работы пермской делегации на «Форуме по франчайзингу-2008», который недавно завершился в Амстердаме.

Пермский Магазин Готового Бизнеса совместно с российско-голландской компанией «Логитекк», правительством Пермского края, торговым представительством РФ в Нидерландах и Нидерландской ассоциацией франчайзинга в первую неделю марта провели в столице Нидерландов Форум по франчайзингу.

Основная цель мероприятия – демонстрация привлекательности Пермского края для голландских франчайзеров и продажа мастер-франшиз (франшиз с правом их перепродажи в другие регионы) известных всей Европе брэндов предпринимателям из Пермского края.

Франчайзинг – приобретение готового бизнеса – перспективное направление развития российско-голландских отношений. Большинство европейских предпринимателей развивают отношения с соседними странами – Германией, Бельгией, Францией. Выход на территориально удаленный российский рынок – для голландцев серьезный шаг.

На форуме пермским предпринимателям представили полтора десятка франшиз. Это успешные, прибыльные, перспективные брэнды, занимающие лидирующие позиции в Европе. Такие как «Burger king» (фаст-фуд), «Gauchos» (аргентинский ресторан), «Wave International» (парикмахерские услуги), «Deloitte» (бухгалтерские услуги), «Atles Voor» (IT-компания), «Cool Cat»(одежда) и др.

По словам министра сельского хозяйства Пермского края Елены Гилязовой, которая возглавила пермскую делегацию на Форуме еще в качестве министра торговли, потребительский рынок Прикамья достаточно ёмок, чтобы принять новые европейские брэнды. «Интерес вызывают не только голландские товары и услуги, но и франчайзинговые проекты в сфере сельского хозяйства и информационных технологий», - подчеркнула министр. – «Хороший готовый бизнес – это штучный товар. Поэтому перед заключением двусторонних соглашений российским и голландским предпринимателям предстоит долгий путь исследований и анализа совместной работы. Лучшим её результатом станет появление в Перми качественных европейских товаров и услуг».

Источник: Пермский Региональный Сервер

Опубликовано:
11/03/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре