Октябрь 2006

В Перми отрицательно относятся к фаст-фуду

Большинство пермяков отрицательно относятся к фаст-фуду. Об этом говорят данные опроса проведенного на минувшей неделе.

В Перми отрицательно относятся к фаст-фуду

Большинство пермяков отрицательно относятся к фаст-фуду. Об этом говорят данные опроса проведенного на минувшей неделе. 59% респондентов сообщили, что относятся к предприятиям быстрого питания негативно. 33% признались, что изредка там питаются. 6% заявили, то любят питаться в кафе фаст-фуд. 2% затруднились ответить на вопрос.

Всего в голосовании приняли участие 323 человека. Напомним, Пермь находится в преддверии нашествия предприятий быстрого питания. Как минимум две международные сети объявили о намерении открыть в Перми серию таких кафе.

Источник: Новый Регион

Опубликовано:
12/10/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей
Новости партнеров

Лучший выбор для Вашего ресторана!

Лето только началось и пора утолять жажду Вашим клиентам. Как? «Серябь» знает ответ!
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса.