Октябрь 2006

В Перми отрицательно относятся к фаст-фуду

Большинство пермяков отрицательно относятся к фаст-фуду. Об этом говорят данные опроса проведенного на минувшей неделе.

В Перми отрицательно относятся к фаст-фуду

Большинство пермяков отрицательно относятся к фаст-фуду. Об этом говорят данные опроса проведенного на минувшей неделе. 59% респондентов сообщили, что относятся к предприятиям быстрого питания негативно. 33% признались, что изредка там питаются. 6% заявили, то любят питаться в кафе фаст-фуд. 2% затруднились ответить на вопрос.

Всего в голосовании приняли участие 323 человека. Напомним, Пермь находится в преддверии нашествия предприятий быстрого питания. Как минимум две международные сети объявили о намерении открыть в Перми серию таких кафе.

Источник: Новый Регион

Опубликовано:
12/10/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро