Ноябрь 2007

В Перми откроется отель сети Hilton

Корпорация Hilton подписала соглашение с компанией Ural ltd, согласно которому в российском городе Пермь будет представлен бренд Hilton Garden Inn...

В Перми откроется отель сети Hilton

Корпорация Hilton подписала соглашение с компанией Ural ltd, согласно которому в российском городе Пермь через франчайзинговое соглашение будет представлен бренд Hilton Garden Inn®. Об этом сообщили в пресс-службе корпорации.

В рамках этого соглашения будет проведена реконструкция отеля Плаза Олимпия в Hilton Garden Inn® Perm, который откроется в конце 2008 года.

Комментируя это событие, Вольфганг Ньюман, Президент по развитию Hilton в Европе, заявил: «Россия является для компании Hilton одним из ключевых стратегических рынков, все крупнейшие города России обладают огромным потенциалом для развития нашей сети.

В Перми пока не представлены международные гостиничные бренды, на весь город приходится порядка 600 номеров, отсюда следует, что на этом рынке существует дефицит на высококачественное размещение. Мы считаем, что такой популярный бренд, как Hilton Garden Inn в состоянии удовлетворить спрос на этом рынке».

В течение следующих десяти лет корпорация Hilton намерена открыть более 70 отелей по всей России, уделяя внимание не только развитию сети в Москве и Санкт-Петербурге, но и в ключевых региональных центрах.

Объявление о последнем соглашении также свидетельствует об активной экспансии бренда Hilton Garden Inn на европейские рынки. Подтверждением этому в настоящее время служат три объекта: в Штудгарде, около аэропорта в Риме и Флоренции, а также далеко идущие планы по открытию гостиниц в таких городах, как Жешув, Бари, Матера, Франкфурт и Лессе – в течение следующих 24 месяцев.

Город Пермь расположен на территории Уральского федерального округа, более чем в 1 000 км от столицы России и является важнейшим индустриальным центром страны. Гостиница Hilton Garden Inn Perm, рассчитанная на 104 номера, будет располагаться рядом с аэропортом и городским центром. Кроме того, отель предложит своим гостям бар и ресторан, а также конференц-залы и помещения для проведения встреч площадью 250 квадратных метров, бизнес центр и парковку.

Первым отелем Hilton в России станет 275-комнатный Hilton Moscow Leningradskaya, который откроется в начале следующего года. Недавно корпорация Hilton объявила о намерении открыть 50 новых отелей под самыми известными брендами семьи Hilton за счет комплексных сделок, которые будут оформлены в этом году. Кроме того, не так давно компания объявила о намерении открыть новый отель в Баку к 2010 году.

Источник: Guide to Property

Опубликовано:
20/11/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group
Новости партнеров

Рестораны компании «АмРест» переведены на r_keeper_7

Компания UCS перевела 115 ресторанов KFC, принадлежащих компании «АмРест», на систему управления r_keeper_7