Сентябрь 2008

В Перми открылся первый в России отель Hilton Garden Inn

В ходе открытия в Перми Hilton Garden Inn было подписано второе франчайзинговое соглашение в рамках продолжения сотрудничества с Hilton Hotels Corporation по открытию на территории города пятизвездочного отеля Hilton DoubleTree...

В Перми открылся первый в России отель Hilton Garden Inn

В Перми появился первый в России отель Hilton Garden Inn. Официальное открытие состоялось накануне в здании бывшей гостиницы Plaza Olympia. Кроме того, было подписано второе франчайзинговое соглашение в рамках продолжения сотрудничества с Hilton Hotels Corporation по открытию на территории города пятизвездочного отеля Hilton DoubleTree.
Поддержка городских властей - не единственная причина, по которой международная компания Hilton выбрала именно Пермь из всех российских городов для запуска двух отелей своей сети. Как отметил вице-президент Hilton Hotels Corporation по развитию в Северной Европе Майк Колини, в течение последних 5-7 лет Россия в целом демонстрирует уверенные темпы развития и поэтому является одним из пяти ключевых стратегических рынков сети Hilton. "Пермь, по имеющейся в нашей компании статистике, занимает лидирующие позиции по ряду экономических показателей, обладает динамичным рынком и активно развивающейся инфраструктурой, является важнейшим индустриальным центром в стране и поэтому представляет немалый интерес для западных инвесторов", - добавил cтарший вице-президент Hilton Hotels Corporation Стэн Джэкобс.
Напомним, в ноябре 2007 года корпорация Hilton Hotels Corporation подписала с пермской компанией "Бизнес-Контакт" франчайзинговое соглашение, инициировав тем самым процесс запуска на территории города отеля брэнда Hilton Garden Inn. Реструктуризация и ребрэндинг гостиницы Plaza Olympia, продлившись 10 месяцев, успешно завершились в середине августа 2008 года.
По словам Стэнтона Джекобса, появление в Перми двух отелей Hilton откроет двери для новых западных инвесторов: "Здесь сложится закономерная тенденция: увидев, что в Перми появился известный мировой брэнд, многие иностранные компании задумаются о включении Перми в территорию своего присутствия".

Источник: regnum.ru

Опубликовано:
12/09/2008

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи